Выжимает из продюсеров все до последнего цента.

Брюс Уиллис – легендарный герой боевиков. Он стал мировой звездой в конце 1980-х после съемок в «Крепком орешке», держался в прайме в 1990-е и ловил респекты за роли в 2000-е. Но последние 10 лет Уиллис не снимается в хитах, хотя регулярно торчит на съемочной площадке. За 2021-й и первые месяцы 2022-го у Брюса вышло 10 фильмов. Наивысший рейтинг на IMDb – 4,7. Остальные оценки расположились в районе двух и трех баллов.

Проблема вовсе не в плохих агентах или жуткой физической форме 66-летнего артиста. Уиллис борется с деменцией и прогрессирующим старческим слабоумием. В New Zealand Herald обнаружили видео ютуб-блогера с заголовком «Фабрика плохих фильмов Брюса Уиллиса». В комментариях какой-то чувак написал про возможную деменцию, а к нему в реплаи неожиданно пришел режиссер малобюджетных картин Мэтт Эскандари.

«Это правда, приятель. Я снимал четыре фильма с его участием, так что знаю ситуацию из первых рук. Это грустно, когда видишь такую легенду, как Брюс, угасающую прямо на твоих глазах. И я видел это во время работы с ним последние несколько лет», – написал Эскандари. Сейчас его комментов под роликом нет – возможно, после ажиотажа Мэтт потер заявления.

Брюс Уиллис

В индустрии давно заметили, что Брюс не в порядке. В 2015 году на бродвейской постановке «Мизери» зрители обратили внимание на наушник в ухе актера, через который ему подсказывали текст. В фильме «Стекло» Найта Шьямалана (вышел на экраны в 2019-м) Уиллису проговаривали реплики, которые вылетали из памяти звезды.

«На съемках «Стекла» ассистенты намучались с Брюсом и вдалбливали в него текст, потому что он не мог запомнить слова и произнести их на камеру. В большинстве сцен Уиллис стоит в капюшоне, чтобы удобнее было использовать двойника или дублера. На площадке он не улыбался и всегда находился в сопровождении помощника, направлявшего его во время ходьбы», – говорил источник.


По состоянию на 2022 год фильмы с Уиллисом суммарно принесли в прокате 2,5 миллиарда долларов. Брюс входит в топ-10 кассовых актеров в истории. Жаль, что его карьера закатилась так быстро. Но респект, что даже при проблемах с памятью Уиллис по-прежнему обеспечивает семью и выжимает из студий все до последнего цента.

Брюс Уиллис из легенды 90-х превратился в посмешище. Как так вышло?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
04 Июл '22
11 вещей, которые бесили нас в российском кино. Кривляния, бандиты и водка
Как закончите орать, переходите на трагический шепот.
Андрей Ставицкий
24 Июн '22
Крис Эванс обожает iPhone 6s. Капитан Америка не хотел его выкидывать – почему?
Невероятная преданность старому телефону.
Данил Тармасинов
24 Июн '22
Звезду «Остаться в живых» Мэттью Фокса не снимали 7 лет. Почему Джек Шепард исчез с экранов?
Доктор Джек счастлив и без регулярных съемок.
Иван Ковальчук
19 Июн '22
5 странных фактов про Романа Попова. Мухич бросил Comedy Club и променял Варнаву на друга
А еще стал актером-трансформером.
Данил Тармасинов
16 Июн '22
У Тома Хэнкса подозревают серьезную болезнь. Актер сильно похудел, у него трясутся руки
Главное, чтобы Хэнкс не повторил судьбу Брюса Уиллиса.
Виталий Халюков
30 Май '22
Как понять, что сериал скатился? Воскрешение в «Методе» и высокая планка «Игры престолов»
Собрали все тревожные маркеры.
Комментарии