Неплохой апгрейд прошлогоднего гаджета.

17 февраля OnePlus представила долгожданную новинку. Модель Nord CE 2 — небольшой апгрейд прошлогоднего Nord Core Edition. У смартфонов много общих черт, но есть и ключевые различия. Расскажем о них ниже.

Смартфон OnePlus Nord 2 CE

«Двойка» анонсирована в двух цветах (сером и голубом) и внешне копирует Oppo Find X3 с его выпуклым блоком камер. Сзади расположена тройка камер на 64+8+2 Мп, а спереди — 6,43-дюймовый AMOLED-экран на 90 Гц с отверстием под 16-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает чипсет MediaTek Dimensity 900. Существуют две модификации девайса: на 6/128 и 8/128 Гбайт памяти.

Смартфон OnePlus Nord 2 CE

Устройство работает на фирменном интерфейсе OxygenOS 11 под управлением Android 11. Автономность обеспечивает аккум на 4500 mAh, но особенно радует скорость зарядки —  65 Вт. Соответствующий адаптер идет в комплекте. Конечно, у аппарата есть и NFC-модуль для бесконтактной оплаты. А вот стерео нет — на звучании явно сэкономили.

Смартфон OnePlus Nord 2 CE

Так чем же новинка отличается от предшественника? Более высокой производительностью, свежим дизайном, немного улучшенными фотовозможностями, новым стандартом накопителя (UFS 2.2 вместо 2.1) и поддержкой реактивной зарядки.

Что по ценам? Гаджет уже висит на Али за 53,7 тысяч рублей (прайс на момент написания заметки). Сейчас даже такая стоимость кажется адекватной, хотя на Маркете еще доступен Samsung Galaxy S20 FE от 48,5 кэсов — советуем присмотреться именно к этому предложению, пока запасы экс-флагмана не закончились. Если что, вот ссылочка на «гэлэкси», а тут лежит линк на OnePlus.


Смартфон OnePlus Nord 2 CE

Об этом Samsung Galaxy почти никто не помнит. А зря!

Недооцененный Vivo висит по нормальной цене на Маркете. Еще один классный смарт от концерна BBK.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии