Ждем в России!

28 февраля многие компании показали свои новинки. Также поступила и Honor: она представила на глобальном рынке свои флагманы Magic 4 и Magic 4 Pro. Смартфоны получились действительно интересными — ниже расскажем о каждом из них.

Смартфон Honor Magic 4 Pro

Начнем с классической «четверки». Девайс доступен аж в пяти цветах: белом, оранжевом, золотом, циановом и черном. На стеклянном заднике находится огромная круглая площадка под тройную камеру на 50+50+8 Мп. Два 50-мегапиксельных объектива — основа и «ультраширик», а модуль на 8 Мп — перископический телевик с пятикратным оптическим увеличением.

Смартфон Honor Magic 4

Спереди расположен 6,81-дюймовый LTPO OLED-дисплей с изогнутыми краями, разрешением 2664х1224, повышенной частотой обновления 120 Гц и центрированным отверстием для 12-мегапиксельной фронталки. За производительность отвечает мощнейший чипсет Snapdragon 8 Gen 1, а автономность обеспечивает аккум на 4800 mAh. Плюс в комплекте идет быстрый 66-ваттный адаптер. Кроме того, у аппарата есть NFC-модуль для бесконтактной оплаты, стереодинамики и влагозащита IP54.

Смартфон Honor Magic 4

Чем Pro-версия отличается от обычной? Во-первых, у нее есть «островок» для фронталки на 12 Мп и ToF-сенсора (он обеспечивает надежную разблокировку по лицу) в левом верхнем углу экрана. Во-вторых, изменился набор камер — теперь их 4. Вместо 8-мегапиксельного телевика у «прошки» объектив на 64 Мп с более качественным 3,5х оптическим зумом. А дополнительный модуль — 3D ToF-сенсор. В-третьих, немного уменьшился объем батареи — 4600 mAh против 4800 у «младшего брата». Зато в комплекте есть реактивнейший адаптер на 100 Вт, с которым полная зарядка занимает около получаса. К тому же устройство поддерживает беспроводную зарядку с такой же невероятной скоростью.

Смартфон Honor Magic 4 Pro

Оба гаджета работают на фирменной оболочке MagicUI 6.0 под управлением Android 12. Ответ на самый интересующий вопрос: да, здесь есть Google-сервисы. А что по памяти? Существует три модификации Magic 4 Pro: на 8/256, 12/256 и 12/512 Гбайт. У стартового «мэджика» существует еще конфиг на 8/128 гигов.

Окей, а сколько стоят смарты? Пока новинки представлены только в Европе. Там за обычный Magic 4 просят от 899 евро (103 тысячи рублей по курсу на момент написания заметки), а за «прошку» — от 1 099 евро (126 кэсов). Появятся ли флагманы в России? Пока неизвестно, но будем ждать! Сейчас в РФ за такие деньги можно забрать iPhone 13 — ценники на все гаджеты очень сильно подскочили.

Смартфон Honor Magic 4 Pro

Эти наушники Honor — главный бюджетный клон AirPods Pro. Сейчас наушники висят по отличной цене.

Этот Xiaomi Poco точно будет бестселлером в России. Почему?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии