Юру Борисова прокатили дважды.

Россия продолжает коллекционировать санкции. 1 марта Disney, Sony и Warner Bros. отменили показы новых фильмов (в том числе свежайшего «Бэтмена») в местных кинотеатрах. Теперь под раздачу попали и оригинальные российские проекты, которыми занимался Netflix.

Как сообщает «Бюллетень кинопрокатчика», американский медиагигант заморозил производство нескольких проектов российских продюсеров. Что же, по данным источников БК, попало в черный список?

Во-первых, безымянный сериал с Александром Петровым производства компании «Водород». Актер должен был играть заключенного, который ставит спектакль в тюрьме.

Юра Борисов и Александр Петров

Во-вторых, «Анна К» – современная адаптация «Анны Карениной», в которой участвовали Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Юлия Александрова, Гоша Куценко и Юра Борисов. 

Последнего лишили еще одного сериала – драмы Ильи Маланина «Ничего особенного». Это история молодого актера, который работает над спектаклем вместе с людьми с особенностями развития.


Еще Netflix заморозил съемки криминального триллера «ЗАТО» Дарьи Жук. По сюжету журналистка и милиционер расследуют исчезновение ребенка в закрытом городе постсоветской России. Важно отметить, что все эти сериалы еще не мертвы – работа над ними может продолжиться, но ждать возобновления съемок в ближайшие месяцы, похоже, не стоит.

5 лучших ролей Юры Борисова. Успех на Netflix и шедевр Серебренникова

Как «Майор Гром» попал на Netflix? Фильм выполнил четыре условия американского сервиса



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии