У него даже есть флагманская фича.

Infinix Zero X Pro — дерзкий середняк с шикарными фотовозможностями, плавным экраном и быстрой зарядкой. На Яндекс.Маркете девайс еще можно урвать за разумные 23,2 кэса — рассказываем, чем он хорош и делимся ссылкой на скидку.

Что по спекам? Смартфон оборудован 120-герцовый AMOLED-дисплеем на 6,67 дюймов с разрешением Full HD+ и яркостью 700 нит. Производительностью устройство обеспечивает процессор MediaTek Helio G95, мощности которого вполне достаточно для повседневных задач и средненького гейминга. 

Infinix Zero X Pro

Главная фишка девайса — шикарная оптика. В нем установлены 16-мегапиксельная селфи-камера и блок с тремя модулями на 108+8+8 мегапикселей, причем основной датчик обладает оптической стабилизацией изображения. Такой фичей может похвастаться не каждый флагман на рынке. 

Infinix Zero X Pro

Все в порядке и с автономностью — смарт получил аккумулятор на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 45 Вт. Единственное, что огорчает — отсутствие NFC-модуля для бесконтактных платежей.

Как получить скидку? Все предельно просто — залетаем по ссылке на Яндекс.Маркет и хватаем Infinix Zero X Pro 8/128 Гбайт за адекватные 23 189 рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии