Плюсов не очень много.

Представленный еще в ноябре Moto G Power 2022 недавно поступил в продажу в США. Рассказываем об этом интересном бюджетнике, который скорее всего не приедет в Россию.

Но маленький шанс все же есть!

Смартфон Motorola Moto G Power 2022

Смартфон доступен лишь в черном цвете, а задник выполнен из текстурированного пластика. Спереди расположен 6,5-дюймовый IPS-экран с низким разрешением HD+, повышенной частотой обновления 90 Гц и отверстием под 8-мегапиксельную фронталку. Сзади — тройная камера на 50+2+2 Мп. Сканер отпечатков встроен в кнопку питания.

За производительность отвечает чипсет MediaTek Helio G37 — слегка продвинутая модификация популярного Helio G35. Аппарат работает на практически чистом Android 11 с некоторыми фишками от Motorola. Автономность обеспечивает аккум на 5000 mAh, а в комплекте идет медленный 10-ваттный адаптер. Кроме того, у гаджета есть поддержка MicroSD-карт (правда, придется пожертвовать одной «симкой»), влагозащита IP52 и 3,5-мм разъем для наушников.

Смартфон Motorola Moto G Power 2022

«Пауэр» очень похож на недавно анонсированный Moto G22, о котором мы уже писали. А чем же они отличаются? Во-первых, у «двадцать второго» немного круче фотовозможности из-за 8-мегапиксельного «ультраширика» и фронталки на 16 Мп. Во-вторых, у G22 есть NFC-модуль для бесконтактных платежей. В-третьих, новинка поддерживает 15-ваттную зарядку.


Смартфон Motorola Moto G22
Motorola Moto G22

Что по ценам? В США за младшую версию G Power на 4/64 Гбайт просят 199 долларов (24,3 тысячи рублей по курсу на момент написания заметки), за старшую на 4/128 гигов — 249 баксов (30,4К рублей). Глупо ждать релиза этого устройства в России — скорее всего, оно до нас не доедет. Зато Moto G22 вполне может добраться до РФ — если фанатеете от Motorola, надейтесь именно на такой исход. Остальным советуем присмотреться к альтернативам за те же деньги:

Смартфон Motorola Moto G Power 2022

5 лучших товаров Xiaomi до 2 тысяч рублей. Полезная бюджетная подборка.

Это самый выгодный Realme на рынке. Что за хитяра?


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии