Это конец.

Если вы еще не посмотрели свежие выпуски «вДудя» или, самое страшное, не установили VPN, для вас есть плохие новости. YouTube находится в шаге от блокировки. Как сообщает таинственный источник «РИА Новости», видеохостинг могут забанить в России уже на этой неделе.

Ранее Роскомнадзор посчитал, что действия администрации YouTube носят террористический характер и угрожают здоровью граждан России. Все из-за рекламных вставок с нелицеприятным содержанием, которые, по мнению РКН, транслируются на видеоплатформе. Важное замечание: ютуб еще две недели назад временно отключил рекламу для российских пользователей.

Источник «РИА Новости», близкий к Роскомнадзору, уверен: ютубу осталось несколько дней. «Скорее всего, до конца следующей недели YouTube уже заблокируют… Я предполагаю это с высокой степенью вероятности», – доложил инсайдер.

По его мнению, видеоплатформу должны были отключить еще на прошлой неделе. Но Роскомнадзор занялся блокировкой инстаграма и отложил бан ютуба, чтобы, цитата, «было не все сразу».

Похоже, теперь с установкой VPN медлить нельзя. Собеседник «РИА Новости» не исключает, что платформу уничтожат уже сегодня.


Что будет с блогерами, если ютуб заблокируют в России? Рекламы станет меньше, но есть альтернативы

В России массово скачивают VPN. Есть топ-10 приложений для обхода блокировок

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии