Абоненты одного русского оператора будут рады.

После введенных Steam ограничений против пользователей из России геймеры лишились возможности пополнять свои кошельки традиционным образом. В сети есть несколько способов, с помощью которых можно закинуть деньги и купить игры, но много лайфхаков не бывает.

Баланс можно пополнить с помощью одного популярного сотового оператора.

Компания МТС Банк объявила о том, что с помощью их сервиса можно положить деньги на кошелек Steam. Для этого, во-первых, нужно быть клиентом банка. Во-вторых, иметь приложение МТС Банк, в котором нужно зайти в раздел «Платежи», выбрать раздел «Оплата» и подраздел «Игры и соцсети».

После этого выбираем Steam, вводим логин пользователя платформы и нужную сумму. Банк обещает, что в течение нескольких секунд деньги капнут на счет. Представители сервиса рассказали, что лавэ можно списать с карты МТС Банка, счета электронного кошелька, счета мобильного телефона. Кроме того, за каждый платеж в Steam предусмотрен кэшбек 1%.

К другим способам — пользователя Steam говорят, что можно закинуть деньги через кошелек Qiwi, переведя рубли в казахские тенге. Также можно найти сайты, где продаются ключи от конкретных игр и приобрести тайтлы там — например, Plati.ru.


Чтобы покупать приложения в App Store, нужно всего лишь подключить оплату со счета номера. О том, как это сделать, мы рассказывали здесь.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии