Стоит копейки, а пользы принесет — море.

Мы на «Палаче» часто ругали различные нелепые аксессуары для iPhone — пенсионерские флип-кейсы, «бронированные» пленки на экран и прочую дичь. Раньше мы смеялись над MagSafe-кошельком от Apple, но сейчас пришло его время.

Только аксессуар сложно купить, да и стоит он очень дорого. Зато на Али есть дешевая альтернатива.

Из-за блокировки Apple Pay — даже у платежной системы МИР — приходится таскать с собой банковские карты. Согласитесь, неудобно же каждый раз доставать из кармана или рюкзака бумажник или портмоне? Чтобы все исправить, в Apple придумали кошелек, который крепится на магнитах к задней панели iPhone.

Оригинальный кошелек для банковских карточек стоит на Маркете минимум 8 тысяч рублей. Его копия на Али — всего 241 рубль.

Что умеет это аксессуар? Он позволяет хранить карточки и способен крепиться к смартфонам Apple. В том числе для этого на задней панели всех устройства американского бренда, начиная с iPhone 12, находится магнит. Кошелек можно использовать и для iPhone 11, XS, XR, но в эти модели установлен менее мощный магнит. Так что аккуратнее.


Продавец уверяет, что его аксессуар идеально подходит для iPhone 12 Pro Max и iPhone 13 Pro Max. Габариты составляют 9,5 х 6,5 сантиметров при толщине 0,2 сантиметра. Однако кошелек можно использовать и для менее крупных телефонов, сверяемся:

  • iPhone 11, 12, 13: габариты — 14,6 х 7,1 см
  • iPhone 11 Pro — 14,4 х 7,1 см
  • iPhone 11 Pro Max — 15,8 х 7,7 см
  • iPhone 12 Pro, 13 Pro — 14,6 х 7,1 см
  • iPhone 12 Pro Max, 13 Pro Max — 16 х 7,8 см

Если вы — владелец старого iPhone (выпущенного до 2020 года) и не уверены, что аксессуар с картами не сорвется со спинки смартфона, рекомендуем купить кошелек и магнитное кольцо. Такой комплект обойдется в 397 рублей.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии