Редкое видео с дерзким Лехой (не только в «Comedy Баттле»).

Алексей Щербаков – звезда русской комедии. Он впервые появился в шоу Stand Up на ТНТ в 2015 году, а с 2019 года раскрутился еще сильнее в «Что было дальше?» Интервью Юрия Дудя с Щербаковым входит в топ-10 по просмотрам на «вДуде» – 25 миллионов кликов за два года.

Алексей – комик, который пробился на ТНТ через телевизионные проекты. Он пришел в «Comedy Баттл» в 2012-м и слетел на маты в первом же раунде. Неуверенные ванлайны привели к быстрым двум «Нет» от Гарика Мартиросяна и Семена Слепакова, и только Гарик Харламов дал шанс будущему резиденту «ЧБД». Правда, в конце все трое судей вышвырнули Щербакова со сцены – комик сделал красивое сальто и поблагодарил зрителей в камеру.

В 2013-м Леха вновь вернулся в «Баттл» – теперь уже с полноценным стендапом. Артиста реально представили как «Леха» из города Зеленограда, его опять кикнули Мартиросян со Слепаковым, но Сергей Светлаков пропустил его в следующий этап. Правда, дальше второго раунда Щербаков все равно не прошел.

Про участие Щербакова в «Comedy Баттле» помнят примерно все. Но Алексей же еще выступал в другом юмористическом талант-шоу ТНТ. В 2018 году комик пришел на третий сезон «Открытого микрофона» – шоу «Голос» для стендаперов. Леха вел дневники стендап-фестиваля, а во втором выпуске «ОМ» прочитал монолог про толстых женщин.

Судьи Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко и Тимур Каргинов вместе выступали с Щербаковым в Stand Up на ТНТ, поэтому удивились участию комика с постоянными телеэфирами в проекте для начинающих юмористов. Леха не скрывал, что пришел за главным призом в 3 миллиона рублей.


Щербаков рассказал суперсмешной монолог, развеселил всех членов жюри, но не прошел даже в этап дуэлей. «Я до сих пор не верю в эту историю, потому что это тупо несправедливо по отношению к остальным комикам», – пригвоздил Щербакова Руслан Белый. Сооснователь Stand Up на ТНТ спрогнозировал, что Алексей и так заработает три мульта. «Ну, да, здесь» – согласился Леха и покинул проект.

Алексей Щербаков участвует в третьем сезоне "Открытого микрофона"

Победителем «Открытого микрофона-3» стал Алексей Шамутило, который и получил 3 млн рублей. А Щербаков в 2021 году вернулся на проект в качестве наставника и явно за карьеру поднял больше, чем чемпион того сезона талант-шоу ТНТ.

Нурлан Сабуров ненавидел анекдоты. Но комика переубедила звезда русского шоу-бизнеса



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
03 Июл '22
11 самых значимых ситкомов нулевых. «Клиника» – портрет поколения, а «Теория большого взрыва» – признание гиков
Как они на нас повлияли?
Данил Тармасинов
29 Июн '22
Экс-резидентов Comedy Club Чехова и Кукоту мочат за шутку 4-летней давности – почему?
Досталось и Ирине Чесноковой с Денисом Косяковым, один из комиков уже опроверг реплику.
Данил Тармасинов
18 Июн '22
7 лучших гостей «Что было дальше?» Позорный Батрутдинов, Дорохов и новогодний визит Джигана
Самые кайфовые выпуски ЧБД, которые нужно пересмотреть унылым вечером на ютубе.
Данил Тармасинов
12 Июн '22
Когда Высшая лига КВН возобновит сезон? Урганта не будет, но вернется Масляков
Уже есть инсайды, когда все игры 1/8 финала Вышки покажут по Первому каналу.
Данил Тармасинов
09 Июн '22
Почему Олега Майами уничтожили в «Что было дальше?» Из выпуска вырезали стремную шутку певца
Продюсеры пожалели Майами.
Виталий Халюков
03 Июн '22
5 нестыдных комиков поколения «Аншлага». Ранний Задорнов и женщина, которая отказала Comedy Club
За кого из стариков не стыдно?
Комментарии