В «Вечернем Урганте» уже нажали на кнопку Follow.

Телеведущий Первого канала Иван Ургант не появлялся на публике с 24 февраля. Он запостил в инстаграм черный квадрат и опубликовал призыв, запрещенный на территории России по закону о фейках. Тогда же зрители заволновались по поводу отсутствия «Вечернего Урганта» в эфире Первого канала.

Лэйт-найт-шоу брало паузу на время Дня защитника Отечества, но праздник затянулся, и «ВУ» так и не вышел в эфир. По состоянию на 6 марта, программы нет в сетке Первого вплоть до 13 числа. Пресс-служба канала объяснила уход передачи из эфира текущей повесткой и приоритетом общественно-политического формата. Увольнение Урганта опровергли.

Иван Ургант и Алла Михеева
Иван Ургант и Алла Михеева

Иван больше не комментировал актуальные события в соцсетях. 5 марта фолловеры заметили, что шоумен обнулил список подписок в инстаграме – лента Урганта теперь была чиста, он не читал ни одного из пользователей инсты.

От ведущего отписались и в аккаунте шоу «Вечерний Ургант». Профиль «ВУ» читал многих сотрудников передачи – Дмитрия Хрусталева, Александра Гудкова, Аллу Михееву, сценаристов и авторов, музыкантов группы «Фрукты», даже певицу Полину Гагарину и футбольного арбитра Сергея Карасева. Но только не главное лицо программы.

Вечером того же дня Ургант обновил список читаемых. Он добавил только один профиль в подписки – собственно, «Вечернего Урганта».

Иван Ургант подписался в инстаграме только на аккаунт "Вечернего Урганта"

Похоже, это косвенное подтверждение возвращения шоу в эфир – да, нескоро, да, в неизвестные сроки, но возвращения. Телеведущий не опровергал инсайд Ксении Собчак о закрытии программы, но теперь подал очевидный знак – он здесь, со своей передачей, со своим коллективом и со своими людьми.

7 самых смелых сторон «Вечернего Урганта». Запретные гости и дерзкие шутки

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии