Будущие пользователи iPhone 14 — сорри.

Осенью Apple представит новое поколение флагманов — это значит, что скоро компания должна определиться со всеми характеристиками устройств и отправить их в производство. В связи с этим авторитетнейший инсайдер Мин-Чи Куо поделился ключевым отличием iPhone 14 Pro и 14 Pro Max от гаджетов актуального поколения.

Неужели будет апгрейд камеры? Да!

Куо пишет, что задняя панель смартфонов будет заметно отличаться от «спинки» iPhone 13 Pro и 13 Pro Max. Все потому, что Apple обновит широкоугольную камеру, добавив датчик разрешением 48 мегапикселей. Последние несколько лет все сенсоры айфонов имели разрешение 12 мегапикселей, так что это весомый апгрейд.

Сообщается, что размер матрицы камеры будет увеличен на 25-35%, высота — на 5-10%. Что это означает? Основная камера будет заметнее выпирать из корпуса устройства. «Юзерам придется пожертвовать внешним видом задней панели iPhone, чтобы воспользоваться более продвинутыми возможностями фото- и видеосъемки», — объяснили авторы издания XDA.

С iPhone 14 и iPhone 14 Max (да, будет и простой фаблет) все по-старому — модели выйдут с двойными камерами, каждый объектив которых будет иметь разрешение 12 мегапикселей. Скукота!


Ранее Мин-Чи Куо рассказывал, что Pro-версии iPhone 14 выйдут с новейшим процессором Apple A16 Bionic, который снова всех порвет. Есть риск, что базовые айфоны серии получат слегка разогнанные чипы A15 Bionic. Также премиальные прошки будут иметь ОЗУ формата LPDDR 5.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии