Лучше поторопиться с покупкой.

Сейчас очень сложно находить годные скидки, но мы все же радуем вас классными предложениями. Сегодня заметили Realme C11 (2021) по неплохой цене в «Мегафоне». Рассказываем, почему к этому предложению стоит присмотреться.

Смартфон Realme C11 (2021)

C11 — самый бюджетный смартфон в модельном ряду компании, поэтому спеки девайса крайне простые. У аппарата при себе большой 6,52-дюймовый HD-экран, 2/32 ГБ памяти, полноценный тройной слот под MicroSD и 2 SIM-карты, чипсет начального уровня Unisoc SC9863A (его производительности точно хватит для мессенджеров и несложных задач), основная камера на 8 Мп, 5-мегапиксельная фронталка и аккум на 5000 mAh. NFC-модуля нет, но сейчас он не особо и нужен — все равно придется расплачиваться пластиком.

Смартфон Realme C11 (2021)

Ныряйте по этой ссылочке, если хотите забрать «одиннадцатый» всего за 7 990 рублей. Это действительно выгодный прайс с учетом современных реалий — на Маркете лучшие офферы у мелких продавцов стартуют от 9 кэсов. А при покупке в «Мегафоне» вы получите официальную гарантию от производителя — проверяйте наличие C11 в вашем регионе по этому линку.

Смартфон Realme C11 (2021)

Как оформить карту МИР? Самая полезная инструкция в нынешних реалиях.

Xiaomi Mi Watch Lite еще можно урвать по классной цене. Скорее берем.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии