Стильный хитяра.

Недавно Honor представила на глобальном рынке модель X9 — достаточно любопытный смартфон с дизайном как у экс-флагманов бренда. Рассказываем, почему обязательно нужно дождаться релиза в РФ.

Смартфон Honor X9

Аппарат доступен в трех цветах: черном, серебристом и голубом. В огромном круглом блоке на задней панели расположена тройная камера на 64+2+2 Мп — не рассчитывайте на отличные фотовозможности. Спереди — крупный 6,81-дюймовый IPS-экран с повышенной частотой развертки 120 Гц, очень тонкими рамками (кроме нижней) и отверстием под 16-мегапиксельную фронталку.

Смартфон Honor X9

За производительность отвечает неплохой чипсет Snapdragon 695 с поддержкой 5G. Памяти — 8/128 Гбайт. К сожалению, расширить объем хранилища не получится — здесь нет поддержки MicroSD. Устройство работает на оболочке MagicUI 4.2 под управлением Android 11 — Google-сервисы идут «из коробки».

Автономность обеспечивает аккум на 4800 mAh, а в комплекте идет реактивный 66-ваттный адаптер. NFC-модуль для бесконтактных платежей и сканер отпечатков (он встроен в кнопку питания) на месте, а вот 3,5-мм разъема для наушников и стереозвука нет.

Смартфон Honor X9

Сейчас неизвестно, когда гаджет поступит в продажу, доберется ли он до России и сколько будет стоить. С нетерпением ждем российского анонса, потому что смарт действительно интересный. А пока оставляем ссылки на актуальные девайсы Honor, которые можно найти в рознице:

Смартфон Honor X9

Honor MagicBook X15 вновь подешевел на Tmall. Вот это скидка!

Huawei Nova 8i висит по отличной цене на Tmall. Он реально хорош.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии