Решение уже найдено.

Видеоблогеры уже сейчас готовятся к возможной блокировке YouTube. Сохранить зрителей хочет и «Что было дальше?» – пожалуй, главный русскоязычный ютуб-проект последних лет. Но как же это сделать? Вячеслав Дусмухаметов и продакшн Medium Quality нашли ответ.

Если зайти на любой канал, связанный с конторой Дусмухаметова, можно заметить плашку с надписью «На случай блокировки YouTube все наши шоу смотрите в приложении The Hole». Это сообщение красуется и на страничке Labelcom, и на давно забытом канале Большого Русского Босса.

Кликаете сюда, сканируете QR-код и скачиваете приложение. The Hole доступен в App Store и Google Play. Версии для компьютеров, к сожалению, пока не существует.

Что же это за приложение? По сути, перед нами видеоплатформа со всеми проектами Дусмухаметова: от «Что было дальше?» и «Созвона» до «Контактов» Антона Шастуна и «Зоны комфорта» (сериала с Гариком Харламовым). В библиотеке «Дыры» сейчас лежит аж 38 разных форматов. Есть и возможность подписаться на любимые шоу, чтобы ограничить себя от всякого трэша с тиктокерами.

The Hole выглядит стильно, но некоторые пользователи отмечают сырость приложения: ролики то зависают, то не открываются. Medium Quality, впрочем, наверняка исправит ошибки и в скором будущем представит еще и десктоп-версию. Пока ясно одно: ЧБД и другие видеопроекты Дусмухаметова умирать не собираются. Посмотреть их можно будет и без VPN – даже если российский ютуб отправится в могилку.

Что будут продавать в кинотеатрах вместо Pepsi? Нет, не Coca-Cola

«Вечерний Ургант» и шоу ТНТ недоступны на YouTube. Где теперь смотреть любимые передачи?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии