Тину, говорят, уже послали авторы и спонсоры.

Иван Ургант вернулся в Россию, но перспективы его лэйт-найта по-прежнему туманны. Ранее журналист Роман Супер рассказывал, что судьба «Вечернего Урганта» решится до 3 апреля. Выпусков нет уже больше месяца, а команда проекта продолжает получать зарплату от Первого канала.

Телеграм-канал «Небожена» раскрыл еще парочку тайн. В кабинете Константина Эрнста, например, валяется невыпущенный эпизод ВУ – там, цитата, «был неуместный черный юмор». Сам Ургант, по мнению авторов, никуда не денется, но в какой роли Ивана видит руководство Первого, пока неизвестно.

Гарик Мартиросян на съемках «Вечернего Урганта»

На фоне странной ситуации с главным (и единственным) российским лэйт-найтом появляются слухи о создании конкурента «Вечернего Урганта». «Убийцу ВУ» уже лепят ТНТ, Тина Канделаки и Гарик Мартиросян.

Мартиросян, к сожалению, ворчливый бумер

В середине марта экс-резидент Comedy Club рассказывал о подготовке к новому вечернему шоу – это одна из 18 идей, которые Мартиросян собирается воплотить в жизнь. Известно, что в кресло ведущего сядет сам Гарик, а проект может появиться на ТНТ уже в сентябре. Найти гостей для свежего лэйт-найта будет совсем не трудно: КВНщиков из «Однажды в России», актеров из «СашиТани» и местных импровизаторов хватит на месяц телевещания.

Но фигура 48-летнего Мартиросяна вызывает опасения. Он, в отличие от вечно молодого Урганта, существенно постарел: как минимум по отношению к современному юмору. Комики-фрэшмены, успешно интегрированные в эфиры «Вечернего Урганта», вряд ли побегут к дяде Гарику. В сентябре 2021-го он называл их шизофрениками, маньяками и наркоманами. Слишком бумерское заявление – особенно на фоне Урганта. Тот одинаково легко общался как с народными артистами, так и с ютуб-блогерами.


Иван Ургант и Александр Гудков

У «Вечернего Урганта» к тому же была (да и есть) шикарная команда авторов. В составе, например, Гарик Оганисян, Александр Гудков и Григорий Шатохин. У Мартиросяна же пока, похоже, нет сформированного сквада.

Канделаки хантит авторов «Вечернего Урганта»

Если верить продюсеру Евгению Гуцалу, набором авторов в новый лэйт-найт занимается и.о. директора ТНТ Тина Канделаки. Куда же отправилась королева медиаменеджмента? Правильно, к сотрудникам Константина Эрнста. 

«Первым делом Тинатин Гивиевна начала хантить как раз коллег Ивана Андреевича с Первого канала – все равно, мол, программа в отпуске», – рассказывал Гуцал в своем блоге. Те, правда, отказались. То же самое сделал и «Альфа-банк» – генеральный спонсор ВУ.


Тина Канделаки и Гарик Мартиросян

Очевидно, что успех «Круглосуточного Мартиросяна» (так Гарик в шутку называл свой новый проект) зависит не столько от ТНТ, сколько от Первого канала. Если Эрнст сохранит «Вечернего Урганта», лэйт-найту с бумером в роли ведущего придется искать не только авторов и гостей, но и свободный таймслот – чтобы избавиться от прямой конкуренции с ВУ и показывать симпатичные рейтинги. 

ТНТ наверняка мечтает о создании второй «Игры», но вечернее шоу Гарика Мартиросяна пока больше напоминает «Суперлигу». Да и «Вечерний Ургант» далеко не КВН – отбиться от новоявленных киллеров может и без звонков в администрацию президента.

Кто может заменить Ивана Урганта? 7 кандидатов: от Азамата до Прилучного

Злодей Мартиросян и надоевший Гудков. 15 главных русских комиков 2021 года


Мало?

Вот телеграм-канал автора. Там тексты о российском кино и телевидении

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Виталий Халюков
05 Июн '22
Гайд по заброшенным проектам Ильи Мэддисона. Шоу с ТНТ, «Рекламное очко» и обзоры пива
Кто-то до сих пор ждёт продолжения.
Иван Ковальчук
25 Май '22
Главное из интервью Дудя* с Дмитрием Романовым. Конфликт с Дусмухаметовым и гигантские доходы
Вновь экономим ваше время.
Данил Тармасинов
04 Май '22
В КВН украли целый номер у ТНТ. Масляков и продюсеры не заметили плагиат
Шутки показывали в малоизвестном шоу.
Редакция «Палача»
22 Апр '22
Как расшифровываются названия брендов? От ТНТ до H&M и adidas
Раскрываем секреты.
Данил Тармасинов
17 Апр '22
Идрак Мирзализаде обвинил ТНТ в цензуре. Комик напомнил про уход Руслана Белого и сравнил канал с КВН
При чем здесь империя Александра Маслякова?
Данил Тармасинов
05 Апр '22
Кто победил в шоу «Игра» на ТНТ? Гарик Харламов назвал главного фаворита
Команда и так шла лидером по потерянным очкам.
Комментарии