Вдруг любимое шоу еще вернется в эфир?

Шоу «Игра» на ТНТ стало феноменом развлекательного телевидения в России. Стартовый выпуск – 140-минутный фестиваль с участием 12 команд – собрал на ютубе 28 миллионов просмотров и (единственный из телепроектов) попал в топ-10 просматриваемых русских видео 2021 года.

Но после шести эпизодов выход «Игры» в эфир приостановили – как выяснилось позже, из-за звонка основателя Высшей лиги КВН Александра Маслякова в администрацию президента России. Спустя два месяца паузы директор ТНТ Роман Петренко подтвердил переформатирование и возвращение шоу «Игра» на канал. Он даже называл сроки – весна 2022 года.

Шоу «Игра» на ТНТ – Гарик Мартиросян, Евгений Чебатков, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Нурлан Сабуров

Но к марту не было даже слухов о подготовке команд или начале съемок. Фронтмен «Камызяков» Азамат Мусагалиев говорил, что участников сложно собрать вместе из-за занятости в других проектах. Но теперь пришло более грустное подтверждение – член жюри «Игры» Гарик Мартиросян заявил, что шоу не вернется.

«Что с «Игрой»? Ее закрыли, друзья. Шоу «Игра» закрыли, разные ходят слухи, они уже сейчас не важны, так как время ушло. «Игру» закрыли, и когда она возобновится, не знает никто. Видимо, чего-то ждут все», – сообщил Мартиросян в прямом эфире инстаграма. Смешно, что он первым кричал в инсте, что Масляков и власти не имеют отношение к приостановке «Игры», а проект взял паузу из-за коронавирусных ограничений в Москве. Ну-ну, Гарик.

Но раз Мартиросян заговорил о возможном возобновлении, у зрителей остается надежда. В том же лайве инстаграма комик еще раз ответил на вопрос о возвращении шоу. «Я уже сказал, что никто не знает. Но лично для вас скажу, что 1 апреля будет «Игра». Какая – не скажу», – видимо, в шутку произнес Гарик. Можете посмотреть сами на отметке 16:34.


Боссам ТНТ нужно показать 3 эпизода шоу «Игра». Сейчас лучшее время, чтобы уделать КВН

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии