Ждите вечернее шоу Гарика на другом канале.

Лэйт-найт-шоу «Вечерний Ургант» не выходит на Первом канале с 21 февраля. Программа точно не появится в эфире до 27 марта, а источники журналисток Марии Борзуновой и Ирины Баблоян на канале сообщили, что все развлекательные проекты Первого поставили на паузу «предварительно до конца марта». Но понятно, что «ВУ» не вернется, пока не закончится то, что началось 24 февраля.

Иван Ургант сначала завел приватный телеграм-канал, затем подтвердил отъезд из России в Израиль и назвал его не эмиграцией, а отпуском. Ксения Собчак уже рассказала о закрытии «Вечернего Урганта» со ссылкой на собеседников внутри программы. Иван не появится в эфире из-за пацифистского поста в самом начале событий 24 февраля.

Кто теперь будет вести вечернее шоу вместо Урганта, прикидывали и мы на «Палаче». Но в «Экспресс-Газете» пошли дальше и сообщили, что новым героем лэйт-найта Первого канала будет сооснователь Comedy Club Гарик Мартиросян.

Иван Ургант и Гарик Мартиросян

«[У Гарика будет] собственное развлекательное шоу, которое призвано стать заменой «Вечернему Урганту» на Первом канале. Говорят, передача увидит свет уже в сентябре. Точно неизвестно, как она будет называться, но сам создатель не без юмора сообщил, что для того, чтобы порадовать Ваню Урганта, назовет шоу «Круглосуточный Мартиросян», – написали авторы.

Редакция не указала источник информации (ссылка ведет на закрытый телеграм-канал), но, возможно, они подсмотрели этот инсайд на «Палаче». 14 марта у нас вышла новость про 18 проектов Мартиросяна и готовящееся вечернее шоу – но не для Первого канала, а для ТНТ. Пруф – запись недавнего прямого эфира Гарика в инстаграме (соцсеть запрещена на территории России).


Слухи о появлении Гарика на Первом прокомментировала жена комика Жанна Левина-Мартиросян. «В то время, когда инстаграм регрессирует в России, желтая пресса продолжает прогрессировать. Что еще придумаете, ребята?» – написала Жанна в личном телеграм-канале. «На самом деле, передачу «Круглосуточный Мартиросян» будет вести Иван Ургант», – добавила она.

Иван Ургант и Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян в декабре 2021-го переподписал контракт с Comedy Club Production с правом работать на других каналах. Конечно, Гарик уже вел развлекательные шоу на Первом (последнее – ужасное «Щас спою» в 2019 году). Но вряд ли при выборе из Урганта и Мартиросяна Константин Эрнст позовет легионера с ТНТ, а не главного шоумена России.

Кто может заменить Ивана Урганта? 7 кандидатов: от Азамата до Прилучного


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии