Гарик продюсирует сольный проект Демиса Карибидиса, талант-шоу и сериал.

Гарик Мартиросян давно не выступает на сцене Comedy Club, но остается в юморе. По крайней мере, в 2021 году он дал самое смешное интервью Ирине Шихман, а потом очень смешно выступил по поводу закрытия «Игры» (Гарик сразу доказывал, что убийцу КВН приостановили из-за коронавируса, а не прикончили навсегда звонком Маслякова).

Недавно Мартиросян вышел в прямой эфир и рассказал, чем занят сейчас. Основатель «Камеди» признался, что работает над 18 проектами в разной стадии разработки и воплощения. «Я не думаю, что все из них доживут до эфира, но мы верим во все проекты», – заявил Гарик.  

О каких-то шоу мы уже знаем. Из инстаграма Мартиросяна еще в августе 2021-го было известно, что ТНТ готовит сольное шоу Демиса Карибидиса, а из паблика по набору массовки понятно, что у Гарика будет вечернее шоу. «Надеюсь, что в сентябре оно выйдет на ТНТ. Я думал для того, чтобы порадовать Ваню Урганта, назвать шоу «Круглосуточный Мартиросян. Ну, есть «Вечерний Ургант», должен быть и «Круглосуточный Мартиросян», – пошутил комик.

Гарик Мартиросян

Он также рассказал подробности проекта «Истории» – видимо, это новое название программы «Лимон», для которой снимали пилот в декабре 2021 года. На этапе кастингов люди присылали редакторам смешные истории, которые в дальнейшем должны рассказать перед Мартиросяном.

«Основные правила – история должна длиться минуту, быть смешное, веселой и остроумной и обязательно должна быть случиться с вами. Нельзя копировать из интернета или брать из какого-то комедийного фильма», – пояснил Гарик. Он будет останавливать рассказ героя и задавать веселые поясняющие вопросы. В конце каждого выпуска зрители в зале голосуют за лучшую историю, победитель получит 1 миллион рублей.


Мартиросян добавил, что участвует в написании 17-серийного сериала. «Он про Краснодарский край, о приключениях одинокой женщины. Это такая трагикомедия, очень поучительная, смешная и трогательная. Мы пишем его уже долго, еще будем весь год писать. Уже идут кастинги, нашли прекрасных актеров», – сообщил Гарик и не уточнил, когда ждать премьеру.

Гарик Мартиросян

«Мы также работаем над скетчкомом с участием знаменитых кавээнщиков прошлого, легендарной команды – не скажу какой, догадайтесь сами. Если все пойдет хорошо, в конце этого года этот скетчком тоже выйдет в эфире ТНТ», – добавил Мартиросян. Так что легендарный комик все еще в деле и работает на развлечение публики. Главное, чтобы не получилось, как с интервью Ирине Шихман и заявлениями про будущее «Игры».

Азамат Мусагалиев – следующий Ургант. На ТНТ ему нужно вечернее шоу, чтобы не стать новым Мартиросяном


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии