Даем много полезных ссылок.

Даже самый базовый макбук на M1 просто неприлично подорожал — сейчас за самый доступный вариант от Apple просят минимум 145 тысяч рублей в России. Вероятно, из-за этого большей части пользователей придётся рассматривать к покупке альтернативные решения на Windows.

Один из аналогов, который можем сейчас посоветовать — Huawei MateBook на 14 или 15 дюймов. Почему именно он? Во-первых, у него при себе яркий IPS-дисплей с нормальными углами обзора и тонкими рамками. Во-вторых, радует, что ноут получил тонкий и лёгкий алюминиевый корпус, а не дешёвый и пластиковый.

В-третьих, есть куча портов: два USB 2.0, один USB 3.2, миниджек, HDMI и один USB-C. В-четвёртых, с остальными фичами всё тоже супер: есть поддержка Wi-Fi 6, сканер отпечатков пальцев, 8/256 Гбайт памяти, выдвижная веб-камера и Windows 10 из коробки. 

Какие есть минусы? Единственный жирный недостаток — производительность. Установлен Intel Core i3 и далеко не лучшая видеокарта, так что на запуск топовых тайтлов можете не рассчитывать. 

Что по прайсу? Модель на 14 дюймов можно взять за 63 990 рублей на площадке Tmall, а на Маркете лучшие предложения стартуют с 74 кэсов. Вариант с 15-дюймовым дисплеем стоит чуть дороже — 69 990 рублей на «тмолле» и минимум 75 кэсов на Маркете.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии