Устройство, у которого почти нет недостатков.

C каждым днём найти неплохой и доступный смартфон всё труднее. Из-за корректировок курсов валют все хиты, которые раньше продавались по нормальным ценам, сейчас отдают минимум за 25-30 тысяч рублей. Так что если нужно срочно купить новый гаджет, придётся выбирать что-то вменяемое из того, что ещё есть до 20 кэсов. Сегодня мы подобрали вариант для тех, кому не нравятся китайские гаджеты — это Samsung Galaxy A22, который сейчас можно взять за 18-20 тысяч на Маркете и Tmall.

Начнём с того, что у «ашки» всё в принципе в порядке с характеристиками. Экран тут яркий и плавный, за что спасибо технологии OLED и частоте обновления в 90 герц. А железо адекватное — установленный проц Helio G80 не греется при нагрузках и нормально справляется почти со всеми тайтлами.

А самый кайф в том, что корейцы не стали экономить на фотовозможностях — основной модуль на 48 Мп достойный, а ещё решает наличие оптической стабилизации. Из прочих плюсов выделим жирный аккум на 5000 mAh, модуль NFC для бесконтактной оплаты и полноценный тройной слот для двух SIM-карт и карты памяти. А что расстраивает? Недостатков меньше, но они всё же есть. Не забывайте, что в базовом конфиге доступно 4/64 Гбайт памяти, а у экрана лишь не самоё чёткое HD-разрешение.

Почему этот девайс надо брать уже сейчас? Во-первых, потом цены могут просто ещё сильнее повыситься. Во-вторых, Samsung пару дней назад приостановила поставки в Россию, а значит, уже скоро все складские запасы наверняка разберут. Так что ниже оставим нужные линки с лучшими предложениями в России.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии