Ультимативный субфлагман. 

Если нужно обновить смартфон, но некогда исследовать предложения и при этом не хочется переплачивать, то вариант на рынке буквально один. Да, среди всего многообразия девайсов мы выбрали единственную модель, которая подойдет плюс-минус всем. 

Это Samsung Galaxy A52 на 8/256 Гбайт. Напоминаем: наша задача – купить актуальный аппарат и дальше не думать о выборе смартфона как минимум пару лет. И в этом плане A52 идеален:

1. У него оптимальный 6,5-дюймовый экран. Рамки тонкие, пикселей не видно, чувствительность отличная.

2. У Samsung сейчас неплохая оболочка – точно лаконичнее, чем у китайцев.

3. За такой аппарат пока просят 36-37 тысяч рублей. Ненамного дороже, чем до кризиса (тогда можно было легко урвать за 30-32). Если что, вот ссылка на Маркет.


4. Корейцы запариваются над апдейтами – будете еще пару лет получать и свежий Android, и обновления безопасности.

5. Камера (вообще их тут 4, главная – 64 Мпикс) очень приличная, особенно за эти деньги. Аккумулятор (4500 мАч) типичный – хватит на день-два. Есть быстрая зарядка. Короче, по ключевым показателям ничего выдающегося, но и далеко не провал.

6. Процессор Snapdragon 720G – никаких лагов еще минимум два года.


7. 8/256 Гбайт памяти – без комментариев. Главное, не экономьте и не берите A52 на 4 Гбайт ОЗУ – так вы обречете себя на страдания.

8. Есть поддержка MirPay – сможете платить телефоном, в отличие от обладателей iPhone. 

9. Корпус защищен от воды: IP67 достаточно, чтобы не париться, если телефон вдруг упадет в лужу или раковину.

10. A52 – надежный, приятный и проверенный. Из минусов только отсутствие беспроводной зарядки, не самый реактивный сканер отпечатка пальца, пластиковый корпус и нехватка 5G (когда он нам вообще пригодится?). Зато есть мини-джек. В общем, во времена, когда за жалкий iPhone SE 2020 на 64 Гбайт просят больше 40к, лучше задуматься об Android. Торопитесь, пока A52 еще на полках – девайсы явно скоро сметут.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии