Почти безальтернативный девайс.

Все уже в курсе, что вообще вся электроника подорожала, и, вероятно, из-за этого сейчас многие покупатели откажутся от крупных трат на смартфоны и прочие гаджеты. С другой стороны, сейчас даже разумнее потратиться именно на более-менее долговечное устройство, которым можно будет спокойно пользоваться как минимум пару лет. Разумеется, про дорогущие iPhone, Samsung Galaxy и Google Pixel можно надолго забыть, но остаются ещё и топы от китайских брендов. Поэтому будем выбирать среди них.

Может, что-то из OnePlus? Тоже не вариант, ведь сейчас за все модели просят бешеные деньги. К тому же многие из них очень трудно достать даже в столице, не говоря уже о регионах. Для справки: за OnePlus 9 Pro просят почти 100 тысяч рублей, а OnePlus 9R стоит минимум 55 штук. Даже самым доступным Nord CE торгуют больше чем за 40 тысяч, хотя в лучшие времена прайс был ниже 25 кэсов. Плюс в случае чего вы не сможете воспользоваться нормальным гарантийным обслуживанием. Вердикт: грустно, но теперь «ванпласы» смело можно советовать только гикам и фанам бренда.

Что насчёт Realme? У этого суббренда холдинга BBK более доступные субфлагманы. За 40 тысяч в некоторых местах реально достать хайповый GT Master Edition и свежий 9 Pro+. «Джити» выделяется крутым дизайном и чипом Snapdragon 778G, а у «прошки» есть оптическая стабилизация и аналогичный по мощности проц Dimensity 920. Кстати, и эти девайсы слишком критично подорожали — в лучшие времена за них просили 20-25 тысяч рублей.

Какой аппарат тогда выгоднее всего брать в кризис? Под такой запрос идеально подпадает Xiaomi Poco F3. Во-первых, по сравнению с остальными флагманами прайс на него не так уж и сильно поднялся. На Маркете расценки сейчас стартуют с 34 тысяч, а ещё в феврале в среднем такой девайс продавали в РФ за 25-27 штук. Во-вторых, характеристики почти идеальные. У «трёшки» в арсенале проверенный проц Snapdragon 870 (нет траблов с троттлингом), роскошный OLED-дисплей на 120 герц, аккум на 4520 mAh, стереодинамики, NFC и минимум 6/128 Гбайт памяти. Да, камера на 48 мегапикселей далеко не топовая, но и не всем нужны феноменальные фотовозможности. Так что можно спокойно взять этот Xiaomi и не задумываться о покупке очередного смарта в ближайшие годы.

В-третьих, мы обнаружили выгоднейшее предложение на площадке Tmall. С 28 марта на этом маркетплейсе в официальном магазине Xiaomi девайс будет стоить всего 31 990 рублей. Для «бюджетного» флагмана по сегодняшним меркам это просто смешная цена, особенно с учётом того, что речь идёт о РСТ-версии. Так что советуем всем переходить по ссылочке и добавлять «покофон» в виртуальную корзину заранее. И, если что, оставим линк с лучшими предложениями на Маркете — вот он.



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии