Совсем недавно все было очень круто.

Дизайнер Артемий Лебедев дал интервью ютуб-каналу «Вписка» и рассказал про лучший год в жизни россиян. Отматывать часы на десятилетия назад не придется – это время помнят все.

По мнению Темы, «самым сытным и классным» был 2019 год. Коронавирус тогда атаковал только Китай, а Россия вышла, как говорил Лебедев трехлетней давности, на «плато стабильности».

Артемий Лебедев

«Я говорил: так хорошо может больше никогда не быть, ловите момент, наслаждайтесь сейчас. Мне тогда это было очевидно, потому что было неприлично хорошо. Огромный экран, ты сидишь, донаты падают, айфон работает, блоги там, подписчиков миллионы – вот это все».

В 2019-м, напомним, жители России еще могли летать в страны Европы, об импортозамещении никто не думал, а пустые полки в магазинах казались редчайшим явлением. «Едешь по всему миру, наслаждаешься, устрицы из Японии каждый день летают. Такое было, наверное, в 1913 году, до Первой мировой, в Петербурге», – уверен Лебедев.

Многие из тех, кто застал второе десятилетие XX века, правда, закончили существование раньше положенного. Но в их жизни, по мнению Артемия, был как минимум один хороший год.

«И мы застали это хорошее, когда зной в воздухе, когда ты прям чувствуешь, что еще лучше – уже неприлично: не могут все жить как шейхи. И вот мы получили», – признал суровую действительность Артемий. Остается надеяться, что в 2019-м классно было не только популярным блогерам-дизайнерам, но и другим россиянам.


Артемий Лебедев объяснил, чем российский флаг хуже американского. Так чем же?

Секреты психологии Артемия Лебедева. Откуда у Темы цинизм и тяга к троллингу?

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии