Практичность решает.

Пользователи техники Apple из России с каждым днём сталкиваются с новыми проблемами. Сначала компания закрыла онлайн-магазин для местных покупателей и прекратила поставлять продукцию в страну, а теперь действуют ограничения в работе Apple Pay и App Store. Разумеется, на фоне этих действий и ослабления рубля все гаджеты бренда резко подорожали. К примеру, недавно мы заметили, что во многих магазинах AirPods Pro продают аж за 30 тысяч рублей.

Со старыми «подсами» второго поколения всё тоже печально — cейчас их только чудом возможно достать меньше чем за 20 тысяч. Радикально изменились цены и на устройства Beats — этот бренд тоже контролирует компания Тима Кука. Те же Beats Flex подорожали в два раза по сравнению с изначальным прайсом.

А что по проводным наушникам? Удивительно, но кардинально ценовая политика не поменялась. Да, на Маркете за классические EarPods сейчас в среднем просят 2,5-3,5 тысячи рублей, но это не значит, что нет более выгодных лотов. На площадке Tmall гарнитура по-прежнему висит за адекватные 1386 рублей без всяких купонов и промокодов.

Почему это максимально выгодное предложение? Во-первых, EarPods — просто проверенные наушники. С одной стороны, в 2022 году кажется, что эти вкладыши максимально устарели и заслуженно пачками пылятся в магазинах. С другой стороны, эти уши до сих пор круто выглядят и по качеству звука не уступают беспроводному аналогу. Более того, при использовании тех же AirPods неудобно менять уровень громкости и трудно с первого раза записать даже нормальный по качеству войс. С проводной версией таких траблов не возникнет, за что спасибо гениальному пульту управления и достойному микрофону.

Во-вторых, речь идёт о РСТ-варианте, то есть вам продадут оригинальные наушники и предоставят официальную гарантию производителя. Для сравнения, остальные легальные продавцы просят минимум 2490 рублей, так что выгода очевидна. Да и особого дефицита сейчас нет. На момент написания заметки у Tmall в наличии есть чуть меньше 4 тысяч пар наушников.


Нюанс есть только один — это вариация с миниджеком. Если рассматриваете к покупке только вариант с Lightning, то придётся доплатить больше тысячи рублей. C другой стороны, даже здесь у «тмолла» лучший прайс на рынке, ведь у остальных продавцов лоты стартуют минимум с 3,2 тысяч. В любом случае, все нужные ссылки мы продублируем ниже.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии