Кто бы мог подумать, что они будут лучшими?

После серьезного падения курса рубля и уходе с российского рынка ряда компаний цены на смартфоны сильно возросли. Особенно пострадали девайсы Xiaomi, Samsung и Realme — теперь их нельзя назвать «топами за свои деньги». Зато в сегменте до 15 тысяч рублей появился неожиданный лидер.

Речь про Vivo — сразу 2 аппарата производителя являются шикарным выбором за 15 кэсов в современных реалиях. А что за модели? Y31 и Y33s. И если «тридцать первый» мы частенько хвалили, то про «эску» ни разу не рассказывали. На самом деле эти устройства очень похожи — у них всего пара отличий.

Смартфон Vivo Y31
Vivo Y31

Что общего у этих гаджетов? 6,58-дюймовый IPS-экран с FullHD-разрешением и стандартной частотой обновления, 4 Гбайт ОЗУ и 64/128 гигов на накопителе, 16-мегапиксельная фронталка, NFC-модуль для бесконтактных платежей и аккум на 5000 mAh с быстрый 18-ваттным адаптером в комплекте.

А какие различия? Во-первых, у смартов разные чипсеты. Y31 комплектуется Snapdragon 662, а Y33s — MediaTek Helio G80. При этом производительность девайсов идентичная, потому что процы очень похожи друг на друга. Во-вторых, у «эски» при себе 50-мегапиксельный основной объектив, а у «тридцать первого» — сенсор на 48 Мп. Но снимают они на одном уровне.

Смартфон Vivo Y33s
Vivo Y33s

Короче, главная разница этих аппаратов — внешний вид. А еще «тридцать третий» новее, поэтому может быть в наличии там, где нет Y31. Ловите нужные ссылки и скорее забирайте устройства, пока они еще есть в продаже и не подорожали:

Смартфон Vivo Y31
Vivo Y31

Лучший бюджетник Xiaomi Redmi отдают за разумные деньги. Надо брать.

Этот Samsung Galaxy надо брать прямо сейчас. Потом будет поздно.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии