Подсвечиваем выгодный прайс.

В марте в России прекратили официальные продажи iPhone, а ценники на оставшиеся в стране айфоны ускакали в космос. К концу месяца случился некоторый откат — кажется, мы прошли период пиковых прайсов и больше дорожать устройства не будут (мы надеемся).

Рассмотрим iPhone 13 Pro Max на 128 Гбайт — один из лучших флагманов на рынке.

На сайте Apple топовый телефон был доступен за 110 тысяч рублей. После февральских событий и закрытия Apple Store прайс рванул к 200 тысячам, но к концу марта стал более адекватным. Сейчас базовую модель с накопителем на 128 Гбайт можно покупать на Маркете за 124 тысячи рублей. С одной стороны, кажется, что это дорого. С другой, отката пока можно не ждать. Плюс не забываем, что речь идет о самом мощном и продвинутом смартфоне Apple – за такой можно и чуть переплатить, ведь на дистанции разница просто размоется.

Премиальный iPhone 13 Pro Max имеет топовый 6,7-дюймовый OLED-дисплей с разрешением 1284 x 2778 пикселей и функцией ProMotion (частота 120 Гц) и актуальнейший дизайн — вряд ли в следующем поколении Apple откажется от плоских рамок и стеклянных поверхностей. Аппарат имеет королевскую тройную камеру 12+12+12 мегапикселей с лидаром, трехкратным оптическим зумом, опцией ночной съемки и возможностью записи 4K-видео с частотой 60 fps.

Автономность iPohne 13 Pro Max уже легендарна — с батареей на 4352 мАч смартфон легко выдерживает пару суток. Напомним, что флагманский чип Apple A15 Bionic, который оказался мощнее Snapdragon 8 Gen 1 у Android-флагманов. Для модели, которую вы покупаете на 2-3 года, это важный момент. Также можно рассматривать к покупке версию с 256 Гбайт памяти. За этого монстра придется доплатить всего 10 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии