Неужели шансы еще есть?

8 марта The Coca-Cola Company объявила об уходе с российского рынка. Фанаты культовой газировки взвыли, а «Палач» даже подготовил материал о напитках, которые заменят колу в трудные времена. Но теперь появились и приятные новости: телеграм-канал Baza сообщил, что Coca-Cola может остаться на прилавках.

По информации «Базы», контора не собирается останавливать производство напитка в России – лишь остановит инвестиции в маркетинг и новые проекты. Телеграм-канал сослался на некоего источника, который раскрыл детали онлайн-встречи с головным офисом компании.

«Было сказано буквально следующее: нам необходимо здесь и сейчас обеспечить бесперебойную работу производства, продолжить обслуживать наших клиентов, потребителей, а также взаимодействовать с нашими поставщиками», – признался инсайдер «Базы».

Фирма, по его данным, столкнулась с логистическими проблемами. Доставить концентраты, необходимые для производства газировки, стало гораздо сложнее. Из-за этого Coca-Cola заморозила инвестиции в маркетинг и проектную деятельность. Финансирование будет брошено на поддержку операционной деятельности.

Если все это правда, скупать тархун и лимонад не нужно – легендарная кола не исчезнет из супермаркетов. Но сейчас любителям черной газировки нужно дождаться официального сообщения от компании. Хочется надеяться, что праздник, который приходил к нам каждый год, не оставит Россию в 2022-м.

Coca-Cola и Pepsi ушли из России. Какие газировки пить вместо них?

Когда «Макдоналдс» закроется окончательно? Мы еще сможем сделать заказы

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии