Есть хорошие новости.

«Макдоналдс», вопреки негативным настроениям в соцсетях, продолжает работу в России. Несмотря на закрытые кухни, рестораны компании будут открыты для россиян.

Еды не будет, но временную паузу заполнят добрыми делами.

В «Макдоналдсе» рассказали, что в нашей стране продолжит работу благотворительная организация «Дом Роналда Макдоналда». Многие освободившиеся рестораны откроются в качестве центров волонтерской поддержки. Получается, что сотрудники, которые неделю назад жарили котлеты и заправляли салаты, скоро будут заниматься волонтерской деятельностью.

В заявлении есть намек на возобновление нормальной работы точек «Мака». Так, помочь фонду смогут все желающие. За это они будут получать вознаграждение: «Им предоставят баллы лояльности, которые можно будет использовать для приобретения продуктов McDonald’s после открытия».

Каким образом будет помогать «Макдак»? «Волонтерские центры будут поддерживать проекты по экологическому и социальному волонтерству (по заботе об окружающей среде и поддержке детей и семей), ликвидации последствий ЧС, а также по профориентации и расширению возможностей молодежи».


Тем не менее, не все точки «Макдоналдс» прекратили кормить россиян. Мы нашли работающие заведения во многих городах России. Например, в Москве и Санкт-Петербурге рестораны продолжили работу на вокзалах и в аэропортах.

Когда «Макдоналдс» вернется в Россию? Есть приблизительная дата

«Макдоналдс» ушел, а чем его заменить? Камбэк шаурмы, бургеры от Тимати и блинное смирение



Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии