Состояние крайне тяжелое и нестабильное.

Лидер думской партии ЛДПР Владимир Жириновский больше месяца находится в госпитале. В минздраве подтвердили, что 75-летнего политика госпитализировали в Центральную клиническую больницу Москвы еще 2 февраля. Источники, близкие к Жириновскому, подтверждали, что у него серьезное поражение легких.

В ЛДПР регулярно опровергали слухи об ухудшении состояния лидера партии. «Мы неоднократно заявляли, что Владимир Жириновский постепенно идет на поправку, но требуется время на реабилитацию. Какие средства лечения применять, решают врачи, мы таких данных не распространяем», – говорили в политической организации еще 28 февраля.

За этот месяц Жириновский ни разу не появился на публике. В телеграм-канале Mash рассказали, что состояние Владимира остается крайне тяжелым и нестабильным. «Политик по-прежнему подключен к ИВЛ. Врачи поддерживают давление пациента с помощью норадреналина, который увеличивает сердечный выброс», – описали лечение авторы.

По словам репортеров Mash, Жириновский находится в медикаментозной седации. «В таком состоянии он способен только на движение пальцами, руками и ногами – при просьбе», – добавили в телеграм-канале.

Но, похоже, сильно переживать за здоровье политика не нужно. Седация – всего лишь контролируемый уровень медикаментозной депрессии сознания. В этом состоянии сохраняются защитные рефлексы, адекватное дыхание, а пациенты реагируют на физические стимулы и вербальные команды. Ее используют для снижения дней на ИВЛ, так что Жириновского, видимо, постепенно переводят из реанимации в обычную палату.


Лидер ЛДПР очевидно находится в сознании. Вот уж интересно услышать реакцию Владимира Вольфовича на происходящие события, а еще объяснение, как он предсказал ситуацию на Донбассе за два месяца до обострения конфликта.

Жириновский предложил вымещать гнев на его чучеле. Это первая здравая идея ВВЖ


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии