ВВЖ доволен.

Лидер парламентской партии ЛДПР Владимир Жириновский пришел в себя после медикаментозного сна. 75-летнего политика госпитализировали еще 2 февраля. 26-го числа его ввели в состояние седации, а спустя 13 дней вернули в сознание.

«КоммерсантЪ» выяснил, что Жириновский лежит в отдельной палате Центральной клинической больницы Москвы. К нему не пускают посетителей, чтобы не заразить пациента инфекциями. Врачи разрешили Владимиру связь с помощниками, с этим ему помогает один из сотрудников медперсонала. Но Жирик сам звонит ассистентам – входящие вызовы запрещены.

Источники телеграм-канала Mash не опровергли эту информацию, но и не поддержали позитив. По словам авторов, Жириновский не дышит самостоятельно и после пробуждения принимает успокоительное для экономии сил. Большую часть дня политик все равно остается в медикаментозном сне. В Mash уверяют, что Владимир ничего не знает о спецоперации в Украине.

Владимир Жириновский

У «Ъ» другие данные. Жириновский «потребовал передать в палату подборку его ранних заявлений о возможном развитии ситуации в Украине и уже сегодняшних читательских отзывов на «предсказания» из интернета. Политик ознакомился с комментариями, принял от них поздравления в связи с «оказавшимися пророческими прогнозами», остался доволен комплиментом и пообещал, что его следующие предсказания станут «еще более точными», – написали на сайте газеты.

Инсайдеры «Коммерсанта» добавили, что изначально Жирика ввели в кому из-за политики. Перед событиями 24 февраля не до конца окрепший Владимир включился в работу, затребовал телефон и раздавал указания подчиненным. Ему стало хуже, и врачи отправили депутата в медикаментозный сон для восстановления режима. В ЛДПР сообщили, что Жириновский изучает ситуацию в Украине и планирует публичное выступление по поводу конфликта.


Что со здоровьем Владимира Жириновского? Лидер ЛДПР может двигать пальцами по просьбе


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии