После такого кинотеатры вряд ли выживут.

1 марта Warner Bros. отменил российскую премьеру нового «Бэтмена». Поклонники DC остались без Роберта Паттинсона, Зои Кравиц и самого ожидаемого фильма года. Но местные кинотеатры выбрались из тяжелейшего положения и предложили фанатам супергероев достойную альтернативу. Или все-таки нет? 

Как сообщают «Ведомости», кинопрокатчики из «Централ партнершип» готовы порадовать зрителей российскими фильмами. Уже 3 марта в прокат выйдет комедия «Хочу замуж» с Милошем Биковичем и Кристиной Асмус. Это история случайного знакомства журналистки Любы и некоего Сергея. Всему виной разрядившийся телефон.

Режиссер Соня Карпунина и актриса Кристина Асмус на съемках «Хочу замуж»

Но на этом праздник синефила не заканчивается. «Централ партнершип» вернет в кинотеатры сразу три мощнейших российских хита: спортивную драму «Движение вверх», а также комедии «Холоп» и «Батя». 

Все эти картины уже давно валяются на стриминговых платформах, а «Движение вверх» можно посмотреть бесплатно, оформив подписку на «Кинопоиск». Но вдруг зрителям захочется спасти традиционные кинотеатры и повторить незабываемый опыт просмотра «Холопа» и «Бати» на большом экране?

Худшие фильмы по версии Монеточки. Певица ненавидит «Движение вверх»


Чем занимается бывшая жена Гарика Харламова? Скоро Кристина Асмус станет главной российской актрисой

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии