У Босса большие планы.

Камеди-рэпер Big Russian Boss был героем конца 2010-х. Его ютуб-шоу, созданное при поддержке Вячеслава Дусмухаметова и конторы Medium Quality, собирало гигантские просмотры. Но в 2020-х о существовании Босса вспоминают гораздо реже: сейчас за рэпером можно регулярно наблюдать разве что на проекте «Подземелья Чикен Карри».

Но Большой Русский Босс не исчез. 13 марта он дал интервью ютуб-каналу «Вписка» и объяснил, чем занимается в последнее время.

Первое и главное – Босс работает в Medium Quality и планирует вернуться на ютуб с новыми проектами. Теперь шоумена уже не волнуют просмотры: «В финансовом плане я не буду убиваться точно и делать что-то, чтобы угодить какой-то старой аудитории». За время бешеной популярности Босс купил все, что хотел: от машины до квартиры. Остался только загородный дом.

«Надо дом взять – нормальный адекватный дом. Я хочу просто семейное гнездо. Я стал, короче, семейным. И ко всему, что сейчас происходит, в том числе на ютубе, я отношусь сугубо как к работе. Если я пойму, что Босс загнулся, я быстро придумаю, что мне дальше делать. Я создам другой образ».

Босс признался, что хочет запомниться как первопроходец. Его Big Russian Boss Show однажды предсказало популярность roast-формата и повлияло на «Что было дальше?» и российские «Прожарки». Рэпер не собирается останавливаться на достигнутом.

Второе – хип-хопер пишет новые синглы и получает деньги со стримингов. Казалось бы, сейчас дуэт Босса с Пимпом переживает не лучшие времена, но лавэ по-прежнему летит в карман. Во-многом, из-за развития музыкального бизнеса в России. 

«Сейчас рост. Я и удивлен этому, потому что про нас все забыли, а мы получаем деньги. Я вообще не понимаю, кстати, кому сейчас нужна наша музыка? Ну, условно, если тебе 14-15 – двигатель же это вот такое поколение. У людей всегда есть запрос на новых артистов: шутка, повторенная не единожды, перестает быть смешной».

Big Russian Boss (или Игорь Серавин) без шубы и бороды

Третье – у Босса есть бизнес. Рэпер работает с конторой «Подмосковные земли»: он предоставляет ребятам рекламные услуги, а они реализуют его мечту – создают парк развлечений для взрослых автолюбителей. Хип-хопер уже выбрал поселок, назвал его «Боссвилль» и разработал концепцию будущего проекта.

«Я давно хочу сделать некий автомобильный кластер, где люди будут по адекватным ценам получать удовольствие от вождения. Хочется сделать удовольствие от вождения транспортом более доступным. Это луна-парк для взрослых детей, которые любят транспорт, так же, как мы». 

Big Russian Boss дал первое интервью без образа. Что мы узнали об Игоре Серавине?

В чем величие продюсера Вячеслава Дусмухаметова? Он поднял ТНТ и дважды завоевал ютуб


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии