Скандальный ютубер заявил, что переродился.

Известного пранкера, блогера Эдварда Била приговорили к реальному тюремному заключению. Ближайшее время автор дерзких роликов и фанат быстрой езды без правил проведет в заключении.

Бил молил суд о пощаде, но его аргументы не сочли убедительными.

Эдварда Била приговорили к одному году и двум месяцам лишения свободы. Блогера задержали прямо в зале суда. Защита Эдварда уже выступила с заявлением — назначение реального срока незаконно, приговор будет обжалован.

Еще адвокат Била сообщил, что в худшем случае Эдвард проведет в колонии не год, а около полугода. Спасибо домашнему аресту, который идет в зачет наказания.

Несколько дней назад Бил заявил, что не должен сидеть в тюрьме: «Я готов служить на благо страны, положительно влиять на свою молодую аудиторию, пропагандировать здоровый образ жизни». Ютубер признался, что у него произошло перерождение и так поступать он уже не будет. Также Эдвард пообещал содержать потерпевшую Марию Артемову до тех пор, пока она не восстановится от последствий аварии.


Пранкер Эдвард Бил попал в ДТП на Садовом кольце в Москве в апреле 2021 года. Спортивный автомобиль Била выехала на встречную полосу и врезался в лоб другого авто. В машине находилась консультант Госдумы Мария Артемова, она получила серьезные ранения и долгое время провела в больнице.

Эдвард Бил – самый лицемерный персонаж русского YouTube. Его благотворительность – бред

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии