Похоже, что нет.

ТАСС сообщает, что Apple не собирается продавать новинки с последней презентации в России. 8 марта компания анонсировала кучу новых устройств: обновленный iPhone SE, iPad Air пятого поколения, мощнейший настольный компьютер Mac Studio, монитор Apple Studio Display на 27 дюймов и даже новые расцветки для iPhone 13 и 13 Pro. Но все это не появится в России. По крайней мере, официально.

При этом производитель еще не заявлял о полном уходе с нашего рынка, да и апдейты iOS также приходят на девайсы российских юзеров.

Смартфон iPhone SE (2022)

Напомним, что iPhone SE (2022) получил устаревший дизайн в духе iPhone 8 пятилетней давности, 4,7-дюймовый IPS-экран, мощный чипсет Apple A15 Bionic с поддержкой 5G, 12-мегапиксельную основную камеру, фронталку на 7 Мп и 64/128/256 Гбайт памяти. Здесь мы рассказали про главные недостатки смартфона, а тут перечислили главное, что нужно знать об аппарате.

Смартфон iPhone SE (2022)

Кстати, iPhone SE двухлетней давности все еще можно забрать в РФ — правда, придется выложить как минимум 49 штук. Но за те же деньги разумнее взять более современные гаджеты: например, Samsung Galaxy S20 FE со 120-герцовым AMOLED-дисплеем, классной тройной камерой на 12+8+12 Мп, 32-мегапиксельной фронталкой и аккумом на 4500 mAh. Вот ссылочка на «гэлэкси».

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Чем хорош новый iPad Air? Не только сверхпроизводительным процессором.


Каким будет iPhone 14? Рендеры очень расстраивают.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии