От Амирана отвернулись 99% рекламодателей.

Автор канала «Дневник Хача» Амиран Сардаров в 2017 году был одним из королей ютуба. Амиран стал пятым героем «вДудя» и собрал 10 миллионов просмотров – столько же, сколько Баста, но больше Ильича из Little Big, Ресторатора и Николая Соболева. Спустя пять лет Юрий Дудь уже не опустится до интервью с Сардаровым – разве что в формате «Что с ним случилось?»

Амиран пожаловался на потерю доходов. «Инстаграм [запрещен на территории РФ] заблочили в России, монетизацию на ютубе отменили. Что я думаю по этому поводу? Думаю, что нам ***** [звезда]», – произнес в камеру блогер. Сардаров отметил, что русский рынок блогинга и шоу начал глобальную перестройку. У Амирана отпали 99% рекламодателей.

Он сравнил возвращение в Москву с плохой игрой в покер. «Раньше я везде ловил флеш-рояль, а теперь ловлю разномастные цифры без картинок», – заявил Сардаров. После камбэка из США Амиран собрал новую команду из 70 человек для создания ютуб-шоу, но из-за событий 24 февраля поставил проект на паузу.

Амиран Сардаров ("Дневник хача")

Автор «Дневника хача» признался, что после кризиса в местном сегменте интернета ненадолго ушел в запой, но уже вернулся в норму. «Я продам машину, и остальные блогеры тоже. Будем надеяться, что мы все перестроимся и найдем себя на заводе, как нам рекомендовали подписчики», – грустно пошутил Сардаров.

Он также добавил, что в непростые времена выплывут энергичные, оптимистичные люди с новыми целями и верой в себя. Амиран сообщил, что больше не уедет из России, и осознал, что только в этой стране его полностью понимают и принимают.


Что стало с Амираном Сардаровым? Он уехал в США, женился на внучке президента и производит трэш-контент

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии