Похоже, нас ждет еще и великая легкоатлетка.

Девятилетняя студентка МГУ Алиса Теплякова удивляет невероятно высокими показателями в образовании. Пока, правда, только в среднем, а не в высшем. Теплякова сдала ЕГЭ в восемь лет, тем же летом поступила на факультет психологии Московского госуниверситета и, похоже, успешно прошла стартовую зимнюю сессию вуза.

Оказывается, Алиса – не только умная, но и суперспортивная. Ее отец Евгений Тепляков похвастался тем, что дочь показала результат 1,70 метра в прыжках в длину с места. «Алиса – блоха ))) А вообще все на золото сдает с запасом. Бега нет, ибо зима. Но показывает уровень интеллекта наших хейтеров, у которых вся семья истощена», – отметил батя гениальной девчушки.

1,70 м с места – это действительно очень хороший результат. Нормативы для школьниц второго класса – 1,40 м, нормы ГТО для девочек 6-8 лет составили 1,35 м, для 9-10 лет – 1,50 м. Если Тепляков-старший не преувеличил результаты дочери, у Алисы крепкое легкоатлетическое будущее.

Алиса Теплякова

Евгений заявил, что вундеркиндессу уже взяли в детско-юношескую спортивную школу. «Алиса-то в СДЮШОР с легкостью поступила в восемь лет, если не в семь, по спортивному принципу. Не в кружок, а именно в бюджетный набор на олимпийский вид спорта. Это при том, что она на 2 метра не прыгала», – написал Тепляков.

У Алисы есть такой же талантливый брат – восьмилетний Хеймдалль Тепляков в апреле 2021 года закрыл школьную программу девятого класса и сдал ОГЭ. По сообщениям родителей, мальчишка прыгнул с места на 1,40 м, и это тоже оценка «Отлично» по нормам ГТО. «Хемик тоже молодец, 140 прыгнул», – отметил папа двух гениев.


9-летняя студентка МГУ Алиса Теплякова уже работает психологом. У нее заоблачный гонорар за консультации

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии