Выложила и удалила пацифистский пост.

Певица Земфира переживает по поводу вооруженного конфликта между Россией и Украиной. Вчера артистка провела концерт в Москве и выложила в своем паблике VK несколько постов на тему.

Один в итоге пришлось удалить, а знаменитая дама столкнулась с хейтом.

На концерте в Москве певица заявила, что «у нас у всех был непростой день», а также исполнила песню «Не стреляйте». Также в паблике артистки появился пост, судя по всему, написанный лично Земфирой (на это намекают пробелы перед знаками препинания).

Женщина рассказала, что с четырех лет пошла в музыкальную школу и работает, как настоящий профи: «Равных мне в профессионализме в принципе никого нет». «Мне грустно, тяжело, я плачу. Я тупо не хочу войны», — закончила длинный пост Земфира.

Публикацию не поняли. «Я вчера дала концерт. И сегодня дам концерт. И я не трус», — иронично отреагировал на пост музыкальный критик Олег Кармунин. «Та всем ***** че у нее там и во сколько ее родители отдали в музыкалку. Я в **** как люди контекстно о себе говорят там, где ***** на них, и не ***** на ****», — жестко отрецензировала заявление певицы автор популярного (8,3 тысячи подписчиков) телеграм-канала «Печенюшки&coWeed».


В твиттере рассказ Земфиры о себе тоже не оценили.

Утром 25 февраля пост оказался недоступен. В 0:05 по Москве артистка выложила новую пасту — уже без описания личных заслуг: «Так или иначе это случилось. Спасибо, что пришли. Это был тяжелый день, для всех».

Следующий концерт популярной певицы запланирован на 26 февраля, он состоится в московском Music Media Dome. Судя по «Яндекс.Афише», все билеты на ивент проданы.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии