Что требуется от вас? Два клика, не больше.

В середине февраля мы анонсировали розыгрыш наушников AirPods 3. Конкурс уже подходит к концу, поэтому мы в последний раз обращаем внимание на наше маленькое мероприятие.

Если вы еще не приняли участие в конкурсе — сейчас последний шанс испытать удачу.

Да, мы действительно отдадим новые беспроводные наушники Apple бесплатно одному из наших читателей. Но сперва поговорим про прелести свежей гарнитуры, которую нам совсем не жалко отправить нашему удачливому подписчику. Может быть, это будете вы.

На Маркете AirPods 3 можно ухватить за 14 тысяч рублей. Классические AirPods Pro, с которых создавали третье поколение AirPods, доступны за 16-17 тысяч рублей. Мы бы порекомендовали доплатить несколько тысяч и взять Pro-версию, но сейчас у вас есть шанс получить «трешку» даром. Чем она отличается от AirPods Pro? Во-первых, отсутствует функция активного шумоподавления, во-вторых, нет силиконовых наконечников. Однако у AirPods третьего поколения есть и преимущество — наушники работают на одной зарядке до 6 часов (у Pro — всего 4,5 часа).

За что хвалят модель обладатели девайса с Маркета? Во-первых, за достойное звучание: «Звук лучше чем у предыдущего поколения (у меня вообще AirPods самые первые были до этого). Громче, глубже, сочнее». Во-вторых, за фирменные аудиофишки: «Первые AirPods для меня, подкупили функцией пространственного звучания. До сих пор хожу и кручу головой».

В-третьих, за свежий дизайн и невесомость (AirPods, Air — с английского «воздух»): «К ним привыкаешь и практически не ощущаешь в ушах».

Как получить AirPods 3 бесплатно? В первую очередь, подписываемся на наш канал со скидками — это сюда. Во вторую — заходим на наш основной канал и нажимаем на кнопочку «Участвовать». Ровно два клика – и вот ваши шансы на победу резко возросли!

Мы выберем победителя случайным образом 23 февраля и отправим подарок в любую точку СНГ. Оставайтесь на связи и удачи!

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии