Срочно записываемся на консультации за 50 тысяч.

Девятилетняя студентка МГУ Алиса Теплякова потихоньку становится главным психологом России. Уже где-то вдалеке находится доктор Андрей Курпатов, а ютуб-фрик Вероника Степанова все чаще анализирует ориентацию Юрия Дудя и Александра Гудкова и все сильнее отдаляется от реальной медицинской практики. Теперь за психологической помощью лучше обращаться к девятилетней девочке.

Алиса уже дает консультации – академический час с вундеркиндессой стоит 50 тысяч рублей, причем запись забита на месяц вперед. Ее отец Евгений Тепляков выложил скан диплома педагога-психолога – независимые эксперты оценили знания девочки на 75 из 100 возможных баллов.

Тепляков-старший безуспешно воюет с хейтерами в комментариях под постами в «Живом Журнале». Свежую запись он озаглавил как «Всем можно, а Алисе – нельзя?» Евгений акцентировал внимание читателей на том, что педагогам-психологам можно вести практику не только при наличии высшего образования, но и во время получения диплома в вузе.

Алиса Теплякова

Батя гениальной девчушки также запостил скриншоты из поисковика с профайлами работающих специалистов. «В одной только Москве десятки педагогов. Фото случайных трех страниц из многостраничного поиска. В России десятки тысяч педагогов выбирают Центр развития педагогики!» – пожаловался Евгений.

Тепляков проиллюстрировал тезис о том, что действующие учителя подтверждали и повышали квалификацию в том же центре, в котором оценивали знания девятилетней Алисы. Но этих преподов спокойно можно допускать к работе в московских школах, а недоброжелатели маленькой студентки уверяют, что юную леди проверяли какие-то шарлатаны.


Так что дело не в плохих экспертах, а просто в зависти. Весь мир завидует Алисе Тепляковой и желает ей зла. Примерно так можно подумать, если пару дней внимательно читать «Живой Журнал» отца гениальной девчушки.

«Это дрессура памяти, а не вундеркинд». 9-летнюю студентку МГУ Алису Теплякову выгоняют из вуза

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии