У него лишь один шанс из четырех на то, чтобы вернуться к жизни.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу. Источники телеграм-канала Mash сообщили, что 75-летнего политика госпитализировали с коронавирусной инфекцией в один из госпиталей Москвы. У Жириновского поражены от 50% до 75% легких. «Председатель ЛДПР попал в больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса. Степень поражения средней тяжести – КТ-3», – нашептали в Mash.

В «Интерфаксе» откопали другие источники, которые подтвердили тяжелую ситуацию со здоровьем Жириновского. Люди, близкие к Жирику, уточнили, что экс-кандидата в президенты положили в Центральную клиническую больницу. Они согласились с тем, что у Владимира Вольфовича серьезное поражение легких.

Пресс-служба министерства здравоохранения России сообщила, что Жириновского госпитализировали в ЦКБ еще 2 февраля – получается, глава ЛДПР тусуется в больничке уже неделю. Политик, прошедший восемь вакцинаций от ковида, подхватил коронавирусный штамм омикрон. В минздраве уточнили, что состояние Владимира «стабильное», ему оказывают необходимую помощь.

Владимир Жириновский

Но есть и другие свидетельства. Источники URA.ru в партии ЛДПР сообщили, что Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В РБК нагнали еще больше страха – человек из партии назвал состояние лидера «критическим». «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», – заявил собеседник сайта.

По статистике от апреля 2021 года, выживаемость больных с ковидом на аппарате ИВЛ составила лишь 25% – то есть у Жириновского всего один шанс выкарабкаться из четырех. Те же источники URA.ru добавили, что при ухудшении состоянии политика отправят в зарубежный госпиталь – в Израиль или Германию.

Владимир Жириновский

«Такой вариант есть, но далеко не единственный. Понятное дело, что сейчас вся отечественная медицина будет бороться за спасение жизни Владимира Вольфовича. Однако соратники, семья и спонсоры лидера ЛДПР не исключают и вариант с его перевозкой за границу. С недоверием к нашей системе здравоохранения это никоим образом не связано», – сообщили люди из ЛДПР. Здоровья Владимиру Жириновскому!

«Сироты, крепостные, холопы». Жириновский раздал людям деньги, но это многим не понравилось

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии