У него лишь один шанс из четырех на то, чтобы вернуться к жизни.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский попал в больницу. Источники телеграм-канала Mash сообщили, что 75-летнего политика госпитализировали с коронавирусной инфекцией в один из госпиталей Москвы. У Жириновского поражены от 50% до 75% легких. «Председатель ЛДПР попал в больницу с двухсторонней пневмонией, которая развилась на фоне коронавируса. Степень поражения средней тяжести – КТ-3», – нашептали в Mash.

В «Интерфаксе» откопали другие источники, которые подтвердили тяжелую ситуацию со здоровьем Жириновского. Люди, близкие к Жирику, уточнили, что экс-кандидата в президенты положили в Центральную клиническую больницу. Они согласились с тем, что у Владимира Вольфовича серьезное поражение легких.

Пресс-служба министерства здравоохранения России сообщила, что Жириновского госпитализировали в ЦКБ еще 2 февраля – получается, глава ЛДПР тусуется в больничке уже неделю. Политик, прошедший восемь вакцинаций от ковида, подхватил коронавирусный штамм омикрон. В минздраве уточнили, что состояние Владимира «стабильное», ему оказывают необходимую помощь.

Владимир Жириновский

Но есть и другие свидетельства. Источники URA.ru в партии ЛДПР сообщили, что Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В РБК нагнали еще больше страха – человек из партии назвал состояние лидера «критическим». «И никаких гарантий никто не дает. Все осложняют сопутствующие болезни», – заявил собеседник сайта.

По статистике от апреля 2021 года, выживаемость больных с ковидом на аппарате ИВЛ составила лишь 25% – то есть у Жириновского всего один шанс выкарабкаться из четырех. Те же источники URA.ru добавили, что при ухудшении состоянии политика отправят в зарубежный госпиталь – в Израиль или Германию.


Владимир Жириновский

«Такой вариант есть, но далеко не единственный. Понятное дело, что сейчас вся отечественная медицина будет бороться за спасение жизни Владимира Вольфовича. Однако соратники, семья и спонсоры лидера ЛДПР не исключают и вариант с его перевозкой за границу. С недоверием к нашей системе здравоохранения это никоим образом не связано», – сообщили люди из ЛДПР. Здоровья Владимиру Жириновскому!

«Сироты, крепостные, холопы». Жириновский раздал людям деньги, но это многим не понравилось


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Данил Тармасинов
18 Май '22
В России снимут свой «Карточный домик». Авторы проекта уже известны
Ждем честный многосерийный фильм про политику в России.
Данил Тармасинов
06 Апр '22
Умер Владимир Жириновский. Теперь официально
R.I.P.
Андрей Ставицкий
25 Мар '22
Владимир Жириновский жив. Что известно про здоровье лидера ЛДПР?
Жириновский Шредингера.
Данил Тармасинов
12 Мар '22
Что сказал Владимир Жириновский после выхода из комы? Прогноз лидера ЛДПР сбылся
ВВЖ доволен.
Данил Тармасинов
03 Мар '22
Что со здоровьем Владимира Жириновского? Лидер ЛДПР может двигать пальцами по просьбе
Состояние крайне тяжелое и нестабильное.
Данил Тармасинов
17 Янв '22
Моргенштерн создал медиа под выборы-2024. Теория бизнес-партнера Ксении Собчак про «Неморгенштерн»
Возможно, из-за сделки с властью Алишер скоро вернется в Россию.
Комментарии