Постоянный объект шуток Гарика передал ему привет.

Шоу «Игра» на ТНТ не выходит в эфир уже четыре месяца. Основатель Высшей лиги КВН Александр Масляков не скрывает, что звонил в администрацию президента с жалобой на конкурента, и радостно отпраздновал 60-летие устаревшего формата.

Члены жюри «Игры» на ТНТ уже рассказывали, чего не увидели зрители. Например, лидер Little Big Ильич признавался, что его жестко прожарил Алексей Щербаков из «Нашей команды». А Юрий Стоянов вспоминал, как кружился в медленном танце с Иваном Абрамовым, и назвал это «легким приветиком Дорохову».

Гарик Мартиросян, Евгений Чебатков, Гарик Харламов, Юлия Ахмедова и Нурлан Сабуров в шоу "Игра" на ТНТ

Но теперь про новые репризы рассказывают сами комики. Резидент шоу «Однажды в России» и актер Сборной Красноярска Валерий Равдин залетел в телеграм-канал «Круги на полях». Он заметил в списке участников Гарика Харламова и рассказал, какую шутку готовила его команда из мести звезде Comedy Club.

Равдин сказал, что в «Красноярске» обиделись на Харламова из-за жесткого судейства – Гарик не давал им балл в баттлах с новой школой юмора. «Самое страшное для медийного человека – это когда публикуют его номер телефона в открытый доступ. И мы типа тебя шантажировали и говорили по одной цифре и останавливались в последний момент – решали, что так нельзя, уходили за кулисы», – выдавал секрет комик.

По его словам, в шутке был неожиданный слом. Сборная Красноярска придумала, что нужно пригласить ведущую «Давай поженимся» Ларису Гузееву, про которую регулярно шутит Харламов. «И выходила Гузеева и говорила последние цифры твоего телефона», – прибил Бульдога Равдин.


Валерий Равдин
Валерий Равдин

Довольный Гарик определенно поржал и записал ответный видос. «Это была бы истерика вообще! Хорошо, что закрыли «Игру», – сказал Харла. Вроде бы скоро откроют вновь: бывший директор ТНТ Роман Петренко обещал, что проект переформатируют и выпустят весной.

Александр Масляков пока не появляется на сцене Высшей лиги из-за болезни, но все еще держит телефон с номером АП под рукой. Ждем «Игру» через пару месяцев – если только новая и.о. директора ТНТ Тина Канделаки не зарубит главный юмористический хит канала из-за страха перед связями Барина.

Как прошла первая игра КВН без Маслякова? Новая сцена, Нагиев и шутки про шоу «Игра»


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии