Достойный бюджетник с одним недостатком.

3 февраля Lenovo привезла в Россию бюджетник K14 Plus. Кажется, компания наконец-то возвращается в нашу страну!

Смартфон Lenovo K14 Plus

Смартфон доступен в двух расцветках: бежевой и серой. На матовом пластиковом заднике расположена площадка под тройную камеру на 48+2+2 Мп. Спереди — 6,5-дюймовый IPS-дисплей с разрешением HD+, повышенной частотой развертки 90 Гц и отверстием под 8-мегапиксельную фронталку. За производительность отвечает чипсет Unisoc Tiger T700 — аналог популярного Snapdragon 662.

Смартфон Lenovo K14 Plus

Памяти здесь ровно 4/64 Гбайт — других модификаций не существует. Автономность обеспечивает стандартный для лоукост-сегмента аккум на 5000 mAh, а в комплекте идет медленный адаптер на 10 Вт. Самое печальное: у девайса нет NFC-модуля для бесконтактных платежей. По крайней мере, ни на одном ресурсе нет информации об этом важном чипе — поэтому делаем вывод, что его тут нет.

Смартфон Lenovo K14 Plus

Официальный прайс «плюса» — 11 490 рублей, но до 24 февраля аппарат доступен в «Ситилинке» ровно за 10 кэсов. И по сниженной цене это неплохой вариант для тех, кому не нужен NFC — вот ссылка на K14. Но мы нарыли парочку альтернатив.

ПерваяMotorola Moto G20. Это устройство идентично K14 Plus, но у него есть и несколько плюсов. Во-первых, здесь круче фотовозможности благодаря квадрокамере на 48+8+2+2 Мп и 13-мегапиксельной фронталке. Во-вторых, у «двадцатки» есть NFC. Сейчас «мото» висит на Tmall за 9,3 тысяч с учетом промо PODAROK700 — ловите волшебный линк.


Смартфон Motorola Moto G20

ВтораяVsmart Joy 4. Отличный гаджет, который сложно найти в рознице. У «джоя» при себе FullHD-дисплей на 60 Гц, проц Snapdragon 665, 3/64 ГБ памяти, NFC-чип, квадрокамера на 16+8+2+2 Мп и батарея на 5K mAh. К сожалению, бренд прекратил существование, поэтому смарт не будет обновляться. Если это не пугает, смело ныряйте по ссылочке и забирайте «четверку» от 9 070 рублей.


Смартфон Vsmart Joy 4

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии