Неужели Nokia научилась делать годные гаджеты?

Вместе с моделью G21, компания HMD Global привезла в Россию еще одного представителя G-линейки. Nokia G11 радует неплохими характеристиками и невысокой ценой — пожалуй, это один из самых сбалансированных смартфонов бренда.

Смартфон Nokia G11

Девайс доступен в двух расцветках: синей и темно-серой. На заднике, выполненном из текстурированного пластика, находится блок с тройной камерой на 13+2+2 Мп. Спереди — 6,5-дюймовый ЖК-экран с HD-разрешением, повышенной частотой развертки 90 Гц и каплевидным вырезом под 8-мегапиксельную фронталку. Сканер отпечатков встроен в кнопку питания на правой грани.

Смартфон Nokia G11

За производительность отвечает чипсет Unisoc Tiger T606 — аналог MediaTek Helio G70, нередко встречающегося в ультрабюджетниках. У аппарата есть две конфигурации памяти: 3/32 и 4/64 Гбайт. Автономность обеспечивает аккум на 5050 mAh — производитель обещает, что гаджет будет держать заряд до трех дней. «Одиннадцатый» поддерживает 18-ваттную зарядку, но в комплекте нет адаптера — придется докупать отдельно. Зато прямо «из коробки» на смарте наклеена защитная пленка. Странные приоритеты, но вендор точно прикроется возгласами об экологии. Также у «нокии» есть NFC-модуль — причем, это эксклюзив для российского рынка.

Смартфон Nokia G11

Есть две главные фишки, которые так активно отмечает бренд. Первая — чистый Android 11, который будет ежемесячно получать обновления для системы безопасности в течение трех лет. Сама операционка точно получит апдейт до двенадцатой версии. Вторая — фирменный режим «Маска», позволяющий разблокировать смартфон по лицу, не снимая с него маску.

Смартфон Nokia G11

Nokia G11 поступит в продажу этой весной. Официальные цены: 10 990 и 11 990 рублей за младшую и старшую версии соответственно. В целом, это неплохой выбор за такие деньги, поэтому стоит дождаться старта продаж. А пока предложим лучшие альтернативы:


1. Infinix Hot 11S. Девайс с огромным FullHD-дисплеем на 6,78 дюйма и 90 Гц, неплохим процем MTK Helio G88, 4/64 гигами памяти, 50-мегапиксельным основным объективом, NFC, стереозвуком и батареей на 5K mAh. Классный выбор для тех, кому не принципиальна оболочка. Вот ссылочка на Маркет.

Смартфон Infinix Hot 11S

2. Motorola Moto G20. Вариант для тех, кто хочет срочно забрать аппарат на чистом Android. Здесь такая же HD-матрица на 90 Гц, более мощный чип Unisoc T700, качественная квадрокамера на 48+8+2+2 Мп, NFC и аккумулятор на 5000 mAh. Ныряйте по линку и хватайте «двадцатку» всего за 10 кэсов.

Смартфон Motorola Moto G20

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии