Экономим 7 тысяч рублей.

Телики от Xiaomi продаются в России просто бешеными тиражами. Почему? Всё просто — чаще всего китайцы совмещают демократичные расценки с адекватными характеристиками. Логично, что обычный покупатель в ценовой категории до 25 тысяч рублей между Xiaomi и условным Skyworth выберет именно первый вариант. 

Тем более, что сейчас телевизоры бренда раздают по лучшим ценам на Tmall. Лучший пример — модель Mi TV P1 32. Её сейчас реально забрать всего за 17 990 рублей, и у нас есть три коротких аргумента в пользу покупки.

Во-первых, речь идёт о варианте с быстрой курьерской доставкой и официальной гарантией — если что-то и произойдёт, то вы хотя бы сможете обратиться в АСЦ. Во-вторых, у других официальных ритейлеров нет таких выгодных цен. В-третьих, спеки терпимые: 32-дюймовый HD-экран, Android TV с кучей приложений, минимальные рамки, поддержка технологии Dolby Audio и возможность управления с помощью Google Assistant. 

Кому брать такой телевизор? Он идеально подойдёт, если вам нужен вариант для кухни — спасибо небольшому размеру. Если лот заинтересовал, то забирайте купон продавца номиналом в 7112 рубль и оформляйте заказ. Покупатели вроде бы практически всем довольны, так что держите нужный линк.

Где ещё можно взять телик, если товара не останется в наличии? Есть лот с почти идентичной моделью Mi TV 4A — у неё тоже экран на 32 дюйма и ценник в 18 тысяч рублей. Для получения скидки надо просто взять купон продавца — вот линк.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии