Sony не хочет, чтобы вы доставали наушники из ушей.

Sony выпустила новые TWS-наушники LinkBuds, которые точно запомнятся не качеством звука или крутым шумоподавлением. Гарнитура получила необычный дизайн — японская компания называет аксессуар «новым этапом в развитии наушников». Первые обзорщики оценили гаджет и отметили пару недостатков.

Каждый наушник состоит из двух окружностей, одна из которых помещается непосредственно в слуховой канал пользователя. Гарнитура имеет отверстие, через которое ее носитель может слышать, что происходит вокруг него.

Таким образом, Sony LinkBuds отличаются наличием естественного режима прозрачности. Для того, чтобы заговорить с собеседником или ответить продавщице на кассе в магазине («пакет есть, наклейки не собираю»), не нужно извлекать гарнитуру из уха.

Девайс уже протестировали многие известные медиа и блогеры. Например, журналисты GSMArena оценили устройство, но нашли два недостатка. Во-первых, автор обзора стал замечать, что испытывает дискомфорт — наушники оказалось не очень удобно носить в режиме нон-стоп: «Я не смог ходить с LinkBuds больше 30 минут».

Во-вторых, отсутствие какой-либо перегородки между слуховым каналом и окружающим миром полностью отменяет низкие частоты при прослушивании — баса тут просто нет! «Это означает, что все инструменты звучат немного тонко, а музыке не хватает теплоты и полноты, которых мы привыкли ожидать от современных потребительских наушников», — говорится в материале.


Немного о характеристиках. Sony LinkBuds управляются чипом V1, присутствует технология улучшения звука DSEE, Bluetooth 5.2, защита от брызг по стандарту IPX4. Время работы устройства составляет 5,5 часов + 12 часов дает кейс. Девайс уже доступен в Европе, наушники оценили в 180 долларов или около 13 тысяч рублей.


Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Комментарии