Нам точно не нужен. А вам?

Вместе с камерофоном Huawei P50 Pro на днях в Россию завезли и складной смартфон P50 Pocket. Его цена просто шокирует — если стоите, лучше присядьте. За раскладушку без Google-сервисов просят аж 129 999 рублей. Но за предзаказ получите серьезные презенты.

Смартфон Huawei P50 Pocket

Девайс доступен лишь в одном цвете под названием «Роскошное золото», и выглядит аппарат действительно дорого. На заднике расположены два больших круга: один под тройную камеру на 40+13+32 Мп (даже без оптической стабилизации, что совсем не похоже на Huawei), второй под OLED-дисплей на 1,04 дюйма. Благодаря мини-экрану можно спокойно делать селфи на основную камеру — качество таких снимков будет отличным. К тому же на этой небольшой панели отображается время и уведомления — нет нужды лишний раз открывать и закрывать аппарат.


Смартфон Huawei P50 Pocket

Спереди — 6,9-дюймовая AMOLED-матрица с разрешением FullHD+, повышенной частотой обновления 120 Гц и отверстием под 10,7-мегапиксельную фронталку. Главный вопрос к дисплею: виден ли сгиб? Да, но лишь под углом. Просто так заметить его сложно, и это радует. Как и в случае с P50 Pro, за производительность «покета» отвечает особая модификация Snapdragon 888 без поддержки 5G.

Смартфон Huawei P50 Pocket

Устройство работает на фирменной оболочке EMUI 12, но она — полная копия собственной операционки HarmonyOS 2.0. Google-сервисов, конечно, нет. А жаль! Автономность обеспечивает аккум на 4000 mAh, а в комплекте идет молниеносный 40-ваттный адаптер. Из остальных нишятков: NFC-модуль, поддержка реверсивной зарядки на 5 Вт, 12/256 Гбайт памяти и стереозвук.

Смартфон Huawei P50 Pocket

Компания предлагает предзаказать гаджет до 17 февраля включительно со скидкой в 6 кэсов (купон под карточкой товара) и подарками: смарт-часиками Huawei Watch 3 Pro (от 30 штук на Маркете), дополнительной гарантией Huawei Care и годовой защитой экрана. Вот ссылочка на предварительный заказ, если среди наших читателей вдруг есть богачи, готовые раскошелиться на нишевый смарт.


Смартфон Huawei P50 Pocket

Кстати, за те же деньги можно забрать iPhone 13 Pro Max в предтоповой конфигурации на 512 Гбайт, но мы не намекаем на покупку. Лишь утверждаем, что «прошка» точно порадует вас. Ну, а если вас слишком впечатляет складной форм-фактор, то почему бы не присмотреться к Samsung Galaxy Z Flip 3? «Флип» уступает «покету» лишь в автономности и скорости зарядки, зато имеет «гуглы», оптостаб и влагозащиту IPX8. И стоит почти в два раза дешевле: на Маркете он висит от 66 980 рублей.


Смартфон Samsung Galaxy Z Flip 3

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Главное
Тимофей Беляков
11 Май '22
Samsung Galaxy M53 — один из лучших девайсов бренда, но он недоступен в России. Есть ли альтернативы?
Нашли мощного конкурента.
Шамиль Газибегов
06 Май '22
Samsung Galaxy A53 нереально купить. Что взять вместо него?
Альтернатив достаточно.
Андрей Ставицкий
02 Май '22
Samsung Galaxy Z Flip4 должен разорвать рынок. Раскладные флагманы наконец станут доступными
Один из главных мобильных релизов августа.
Шамиль Газибегов
15 Апр '22
Samsung Galaxy A22 и другие. 3 смартфона, которые можно взять дешево и надолго
Самые сбалансированные варианты на рынке.
Андрей Ставицкий
12 Апр '22
«Связной» начал скупать б/у смартфоны. Купить подержанный девайс тоже можно
Можно принести старый смартфон и забрать деньги.
Шамиль Газибегов
09 Апр '22
Samsung Galaxy A22s рухнул в цене. Это девайс с 90-герцовым дисплеем и кучей памяти
Самое время его брать.
Комментарии