Сергея красиво размазали героиня трека, ее бывший муж Максим Виторган и даже Михаил Козырев.

Группа «ЗОЯ» – продюсерский проект Сергея Шнурова из группировки «Ленинград» – выпустила трек «Шмарафон». В тексте песни нет ни слова про Ксению Собчак, но в нем полно похабных отсылок к личной жизни и бизнесу Собчак.

В частности, Шнуров как автор слов обвинил Ксению в измене первому мужу Максиму Виторганом с бывшим бойфрендом Сергеем Капковым. «И ничего такого / Наставлены рога. / Похож ведь на Капкова, / А нянчит Виторган», – пела «Зоя».

Следом Шнур прошелся по скандалам Собчак – с крабовым бизнесом и смертью пешехода в Сочи. «И крабы – это мило. / Подумаешь, дала? / Подумаешь, убила? / Спешила ж по делам», – говорится во втором куплете. Солистка «Зои» в клипе сидит верхом на игрушечной лошади – еще один пошлый референс к Ксении Собчак.

В припеве Сергей Шнуров с помощью девушки из «Зои» отвратительно высмеивает желание Собчак запустить марафон личностного роста после интервью с коучем Еленой Блиновской. «Щель уже не узка / Слез тефлон. / В самый раз запускать / Шмарафон», – вытягивает певица.

Бывшие друзья Шнуров и Собчак поссорились в декабре 2018 года. Ксению задело стихотворение о ее отношениях с режиссером Константином Богомоловым и строчкой «Ну до чего ж смешные медиаперсоны». Следующие пять месяцев рок-музыкант и журналистка в стихах оскорбляли друг друга в инстаграме.


Ксения Собчак уже ответила Шнурову. Она посоветовала рокеру «слезть с кефира» и «хорошенько выпить», чтобы вернуть талант. «Этот пост считай не ответом – много чести – а копейками, брошенными опустившемуся питерскому алкашу. Может, эти копейки немного помогут тебе за счет трафика моего имени подсосать немного хайпа», – распяла Шнура Собчак.

Ксения Собчак про Сергея Шнурова

Актер Максим Виторган неприятно удивился и записал обращение к Сергею в инстаграме. «Я помню времена, когда ты почитал за честь бесплатно выступать на дне рождения Собчак. Потому что там было много потенциальных покупателей твоего марафона под названием «Ленинград» – лучший корпоратив». Я понимаю, что последние два-три года твой вялый член приветливо машет головкой, только когда слышит фамилию Собчак. Ну, бывает!» – рассказал Максим.

За Ксению и Виторгана заступился телеведущий Михаил Козырев. Он назвал песню отвратительной, а творчество Шнурова – «запредельным говном, как и все, что записывает нынче Шнур». «Всех моих друзей, читателей и подписчиков прошу вспомнить это скотство, когда вы задумаете пригласить Шнура на ваш корпоратив или посетить его концерт. С талантом там, похоже, все. Одно говно осталось», – написал Козырев.


Александр Гордон наехал на Ксению Собчак. Обвинил в краже подзаголовка и назвал пакостную черту ютуб-интервьюеров

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии