Дядя Сережа совсем обезумел.

1 февраля группа «ЗОЯ», дочерний проект «Ленинграда», выпустила оскорбительный трек «Шмарафон», посвященный Ксении Собчак. Имя журналистки в песне не упоминается, но догадаться, что речь идет о Ксении, можно с помощью многочисленных отсылок к бизнесу Собчак и ее бывшим бойфрендам.

Интервьюерша уже ответила Сергею Шнурову: посоветовала кринж-рокеру хорошенько выпить и вернуть былой талант. Но на этом публичные разборки не закончились. 4 февраля лидер «Ленинграда» вновь обрушился на Собчак. На этот раз в инстаграме.

Раздраженный Шнур объяснил, зачем он выпустил оскорбительный трек, и назвал Ксению Анатольевну «нравственным камертоном, который как будто имеет право на публичную оценку, унижение и оскорбление других».

Сергей уверен: он лишь воспользовался журналистскими приемами Собчак, чтобы раскрыть зрителям, кем на самом деле является ютуб-интервьюерша. «Да, за гранью. Да, ужасно. Но это ваши манеры, Ксения Анатольевна», – уточнил лидер «Ленинграда».

По мнению музыканта, журналистка, в отличие от самого Шнура, относится к людям другого сословия с нескрываемым отвращением. Похоже, гнусные строчки про сына Собчак (они чуть ниже) рокер придумал, чтобы защитить угнетаемых Ксенией простолюдинов. Но даже благая цель не оправдывает столь мерзкие средства.


«И ничего такого

Наставлены рога. 

Похож ведь на Капкова, 

А нянчит Виторган».

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии