Можно как избавиться от ненужного смарта, так и оставить его себе.

В январе Samsung представила младший флагман Galaxy S21 FE, а сейчас решила вывести из продажи прошлое поколение. Иначе мы не можем объяснить, почему S20 FE резко подешевел практически у всех ритейлеров.

Ниже собрали 2 самых годных оффера. Выбирайте тот, который вам по душе.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

Почему стоит взять смартфон? Во-первых, у него при себе сверхяркий 6,5-дюймовый AMOLED-экран с поддержкой повышенной частоты обновления 120 Гц. Во-вторых, все в порядке с производительностью благодаря экс-флагманскому чипсету Snapdragon 865 — он спокойно вытягивает все требовательные игры, но не перегревается как следующие поколения топ-процев от Qualcomm. В-третьих, здесь крутейшие фотовозможности — решает трио камер на 12+8+12 Мп с оптостабом и телевиком с трехкратным оптическим увеличением.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

С остальными спеками тоже никаких проблем: здесь 6/128 или 8/256 Гбайт памяти, классная 32-мегапиксельная фронталка, качественные стереодинамики, аккум на 4500 mAh с поддержкой беспроводной 15-ваттной зарядки и проводной на 25 Вт, NFC-модуль для бесконтактных платежей и влагозащита IP68.

На Маркете за девайс просят от 33 350 рублей, и это уже великолепная цена. Но мы нарыли два привлекательнейших предложения:


1. 31 тысяча на Tmall. В наличии самые редкие расцветки, причем экземпляров довольно много. Быстрая доставка со склада в РФ и официальная гарантия от производителя обеспечены. Вот волшебный линк и промо STRADE5000, которое и поможет сэкономить.

2. До 27 кэсов по Trade-In в «Мегафоне». Ныряйте по этой ссылочке и оформляйте обычный заказ. А в салоне скажите, что хотите воспользоваться Трейд-Ином. Придется сдать любое старенькое устройство — даже если оно убитое.

Смартфон Samsung Galaxy S20 FE

iPhone 13 с кучей памяти доступен до 75К. Такие предложения бывают очень редко.


Прочные часики Amazfit обесценились на Али. Их невозможно убить.

Подписывайся на канал «Палача» в Telegram

Подписывайся на лучшие скидки и экономь вместе с нами

Комментарии